Известного актера Николая Перминова соблазнила мать его бывшей любовницы

Героем последнего выпуска шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле" стал известный актер Николай Перминов.

В студии он в очередной раз встретился со своей бывшей любовницей Яной и ее мамой Еленой Анатольевной.

Ранее мать молодой женщины требовала у актера алименты на содержание внучки, которую ее дочь якобы родила от артиста. Однако тест ДНК показал, что Перминов не является биологическим отцом девочки.
Николая Перминова соблазнила мать его любовницы
Николая Перминова соблазнила мать его любовницы
Несмотря на это Николай решил все же принять участие в жизни ребенка и начал встречаться с ней и ее бабушкой. Они часто ходили вместе гулять. Перминов завалил девочку подарками. О том, что у матери роман с ее бывшим любовником Яна совершенно случайно узнала от дочери и решила проверить ее на детекторе лжи. Таким образом мать и дочь вновь появились на съемочной площадке. Неожиданно подозрения Яны подтвердились. Елене Анатольевне Николай действительно понравился как мужчина, и она его соблазнила. Кроме того, женщина потратила все сбережения, отложенные для того, чтобы собрать в школу ребенка, купив в подарок любовнику дорогие билеты на ЧМ по футболу.
Также в разговоре выяснилось, что мама не в первый раз отбивает у дочери кавалеров. Когда Яне было 18 лет, мать увела у нее возлюбленного, который годился ей в сыновья. Правда, Елена Анатольевна призналась, что к Перминову она не испытывает сильных чувств, для нее он скорее очередной трофей, чем любовь всей жизни.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Николай Перминов известен зрителю по ролям в картинах "Света с того света", "Паутина", "Тайны следствия-4".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
5
77
8
6
27
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мила Губанова
    жаль парня...его не научили жить в семье..у нее не было ее!!
  • Раиса Долгополова
    Да тут опять бразильский сериал!