Немолодая певица хочет «прижать Бузову» на «Доме-2»

Звезда 90-х решила напомнить о себе и прийти на реалити-шоу.

Вика Цыганова в постперестроечной России была известна тем, что пела залихватские песни в несколько вульгарном русском вкусе — самый известный ее хит звучал как «Русская водка, что ты натворила».

Пик ее славы давным-давно миновал, однако теперь она решила напомнить о себе. Для этого 54-летняя Вика Цыганова собирается принять участие в главном реалити-проекте российского телевидения — шоу «Дом-2».

После ухода с большой сцены Цыганова не перестала петь и до сих пор принимает участие в различных фестивалях, а кроме того — выпускает собственную линию одежды.
Вика Цыганова собирается принять участие в реалити-шоу «Дом-2»Вика Цыганова собирается принять участие в реалити-шоу «Дом-2»
Во время разговора с журналистами на белорусском «Славянском базаре» Цыганова рассказала, что планирует приехать на телестройку, а также объяснила, зачем ей это, собственно говоря, понадобилось.
Романы с молодыми красавцами я там крутить не планирую, Потому что мужу не изменяю. Наоборот, буду говорить участникам о семейных ценностях, рассказывать о православной культуре. Я хочу пообщаться с проблемными людьми, которые не такие, как все. Посмотрю, как они живут
Кроме благородной духовно-просветительской миссии у Цыгановой на «Доме-2» есть и еще одна цель: она, по собственным словам, решила «прижать» Ольгу Бузову — но в хорошем смысле этого слова.
на всегда так странно одевается, потому что хочет привлечь к себе внимание, – уверена Вика. – Иногда хочется таких людей утешить, прижать к себе. Уверена, мы найдем общий язык
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали заочную ссору Аллы Пугачевой с народным артистом. Актер Малого театра назвал Примадонну «раковой опухолью».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
7
78
13
14
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Vera
    Все кому не лень кинулись выпускать свою линию одежды ! (((( Зачем нам теперь модельеры
  • Альбина Арисланова
    да. хорошо поет. и сама красивая! любимая мной ее песня любовь и смерть
  • Галина Бурак
    Я не могу представить как Цыганова, считая, что главное – *служение Богу, своему народу и родной стране* пойдет в дом2 и о чем можно говорить с бузовой???? Она верующая глубоко... Не понимаю....
  • Валентина Шулежко
    Знаменитые певцы типа Вики Цыгановой всю свою жизнь привыкли к славе-к большим деньгам-быть в центре внимания-конечно это приятно-а-когда тебя начинают забывать-с этим смириться очень тяжело-поэтому она решила вновь о себе напомнить и не важно как и где-типа с благородной миссией научить уму -разуму участников самого безобразного шоу и-не менее безобразными участниками на сегодняшний день .Флаг ей в руки-только они-участники уже взрослые люди и это их выбор так жить и так вести себя.Вика Цыганова-поколение советской культуры-интеллигенция и среди этих хабалок-мамаш таких же -а кто мог воспитать такой отстой нашего общества.