72-летняя Шер шокировала прозрачным нарядом

Поклонники в полном восторге от того, как выглядит женщина в своем возрасте.

В Лондоне состоялся премьерный показ второй части знаменитого мюзикла «Mama Mia!», в связи с чем на ковровой дорожке собрались главные звезды фильма, включая Мерил Стрип, а также большое число приглашенных знаменитостей. Однако внимание публики перехватила певица Шер

72-летняя звезда поразила гостей и папарацци своим потрясающим look’ом в черном летящем костюме и прозрачном боди, которое едва скрывало ее грудь.
Бесподобные Шер и Мерил Стрип
Бесподобные Шер и Мерил Стрип
Впрочем, со стороны Шер это не так удивительно — на протяжении своей сценической карьеры женщина всегда поражала зрителей экстравагантными откровенными нарядами. Но что касается внешности и спортивной формы певицы — тут публика не может «пройти» равнодушно.
«Вот это реально Мама Миа!», «Она мне все больше и больше нравится», «Чудесная женщина», «Выглядит великолепно!», — обсуждают новые фото Шер с мероприятия.
Как и следовало ожидать, внешность Шер — это, в том числе, результат соблюдения диеты и ежедневных тренировок. Звезда любит бег, много ходит пешком, пять раз в неделю занимается в тренажерном зале и каждый день стоит в «планке» по пять минут. К тому же известно, что Шер предпочитает вегетарианскую еду.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Любови Успенской, которая поразила поклонников идеальной талией.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
68
1
11
1
23
7
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Нора Микиртумова
    ОБОЖАЮ ЕЕ ПРОСТО КРАСАВИЦА НЕ МНОГИЕ СМОГУТ С НЕ СРАВНИТЬСЯ ОНА НЕ ПОВТОРИМА ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ