Биологическая мать Сергея Зверева-младшего рассказала, почему бросила его

Вчера мы сообщили о том, что сын Сергея Зверева встретился со своей биологической матерью, которую уже давно искал.

Теперь же стало известно, почему 25 лет назад женщина решила сдать ребенка в роддом. Жительница Иркутска Виктория Парфенова объяснила, что испугалась проблем и сбежала от них таким образом. По словам женщины, Зверев-младший родился у нее после восьми месяцев беременности – то есть, мальчик был недоношенным. Женщина призналась даже, что пыталась прервать беременность, потому что на тот момент у нее уже был один ребенок. В итоге Парфенова отказалась от сына в роддоме, когда тот появился на свет.
Мать Зверева-младшего оставила его в роддомеМать Зверева-младшего оставила его в роддоме
Как стало известно uznayvse.ru, на передаче «На самом деле» Зверев-младший также познакомился со своим братом. Сергей признался, что теперь ему нужно «переварить» все то, что он выяснил за последние дни и часы. Напомним, что воспитывал молодого человека известный модельер Сергей Зверев, однако в последние годы отношения отца и сына испортились.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
15
16
73
8
29
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Tamara Makarowa
    Да.Верю. Он будет счастлив.Теперь,узнав о женщине родившей его,он поймет,должен понять,что родился не зря,и должен нести свой крест судьбы по жизни с достоинством...И признаться в любви к приемному отцу,давшему ему свое имя...Ведь Сергей Зверев ему желал добра,и не испортил его своей эпотажностью...и поставил его на ноги...в отличии родителей родивших по не желанию,а значит без любви уже при зачатии...Страшно и очень жалко таких деток.
  • Ольга Донцова
    Жалко мальчишку. Сломали эти две женщины ему жизнь и без стыда пришли на передачу оправдываться. У мальчишки сломана психика , жить в семье не адекватного парикмахера это не сахар.
  • Людмила Боровикова
    Найдет обязательно!!!!!