«Арбузы как у доярки»: Анну Семенович просят уменьшить грудь

В Сети раскритиковали «нелепую фигуру» экс-солистки женской поп-группы «Блестящие».

В «Инстаграме» обсуждают прелести известной российской исполнительницы Анна Семенович, которые, похоже, уже порядком поднадоели широкой общественности. Недовольство пользователей соцсети вызвала огромная грудь бывшей солистки женской вокальной поп-группы «Блестящие», которая делает верхнюю часть ее тела грузной, а фигуру – нелепой.
Анна Семенович – пышногрудая блондинкаАнна Семенович – пышногрудая блондинка
Вообще Анна Семенович попыталась начать серьезный разговор с подписчиками на тему доверия к миру. К посту Анна Семенович подкрепила фото, на котором позирует в обтягивающем платье-миди цвета фуксия с глубоким декольте.

Знаменитость отметила, что по своей натуре она человек упрямый, но бывают ситуации, из-за которых ей приходится опускать руки. И именно тогда на помощь ей приходит Вселенная. «Проходит время, я отвлекаюсь, начинаю заниматься другой историей в мой жизни, - отметила пышногрудая певица, - как вдруг старая ситуация сама собой решается». Поэтому звезда считает, что иногда легко достичь поставленной цели можно, доверившись Вселенной.

Однако разговор как-то сразу не заладился, фолловеры принялись обсуждать фигуру исполнительницы и жестко критиковать ее. «Какая нелепая фигура», «Где изгиб бедра?», «Фигура ужас», «Платье подчеркивает все недостатки фигуры, неудачное», «Непропорциональная бабища, Семенович, ты в зеркало то смотрись иногда, а то какое-то шапито выходит», «Как трансвестит!», «Толстая и неухоженная женщина», «Талии просто нету», - написали они. И добавили: «Ужасные ноги», «Ножки как у старушки», «Обувь, какая кошмарная», «Очень некрасивые ноги и обувь ужасная», «А что с икрами на ногах????», «Курьи лапки».
Особое внимание подписчики уделили груди артистки. «Как можно было решиться на такой размер груди», «Ужасная грудь, из-за нее вы кажетесь толстой!», «Аня, я Вас уважаю, Вы хорошая. Но верните прежнюю форму вашей г.......ди и будете красоткой, а то она Вас портит», «Мне тоже кажется, что ТАКИЕ объемы пора убирать. Для чего они? Не эстетики, ни для здоровья ничего хорошего!», «У вас грудь в купальнике смотрится красиво, а в платьях, какое то безобразие - вылезло через края, зачем так выдавливать», «Грудь вообще все портит, как доярка!», «Арбузы», «Анна, вы не думали уменьшить грудь? Так было бы все пропорционально красиво», - прокомментировали они.

Редакция сайта хочет отметить, что вокруг груди Анны Семенович до сих пор ходит много слухов. Общественность полагает, что формы знаменитости не настоящие, однако сама звезда уверяет, что столь аппетитные формы ей подарила сама природа. Однако, рассматривая фото певицы, создается ощущение, что ее грудь до сих пор продолжает расти...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
19
83
19
5
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок