Пугачева обидела друзей небрежным поздравлением

Близкие и коллеги по цеху считают, что Примадонна совсем забросила их.

Этим летом Алла Пугачева демонстративно удалилась от дел и даже перестала уделять должное внимание своим друзьям.

Все время она отдает детям, двойняшкам Лизе и Гарри, и мужу Максиму Галкину. Семья сняла виллу на Кипре (хотя инсайдеры утверждают, что это их собственное жилье, купленное для получения иностранного гражданства).

Примадонна отказалась от визита на дни рождения друзей — музыканта Леонида Агутина и певца Григория Лепса. Вместо этого она опубликовала селфи с поздравлением.
Пугачева наслаждается жизнью вдали от гламурных тусовок
Пугачева наслаждается жизнью вдали от гламурных тусовок
В Сети сочли, что друзья Аллы Борисовны должны быть на нее в некоторой обиде: даже селфи она приложила к публичному поздравлению не новое, а трехнедельной давности. Тогда это фото Пугачевой запостил Максим с подписью о том, что любит жену именно такой — неотфотошопленной «девушкой с реки».
Летом 2018 года Пугачева отказалась и от выступлений, и от визитов к живущим за рубежом друзьям. Ее подруга Лайма Вайкуле в интервью рассказала, что рассчитывает хотя бы на то, что Алла приедет к ней в бархатный сезон.
Судя по всему, Алла Борисовна совершенно не страдает вдали от тусовок. Она прекрасно проводит время с семьей и детьми: ходит в местные барчики смотреть матчи ЧМ по футболу, прогуливается по морскому побережью и просто наслаждается жизнью.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Алла рассказала наконец, как она решилась покинуть сцену и как себя чувствует теперь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
17
11
13
6
52
Поделитесь с друзьями и получите подарок