Григорий Лепс крупно оконфузился на свадьбе друга

На свадьбе Эмина Агаларова, известного бизнесмена и музыканта, Григорий промахнулся на выступлении.

Попросту говоря, Григорий Лепс не попал в фонограмму, когда пел песню в честь бракосочетания своего давнего товарища.

Эмин Агаларов женился в собственном загородном гольф-клубе, свадебная вечеринка прошла по высшему разряду. Среди приглашенных гостей были первые звезды российского шоу-бизнеса.

Среди прочих на вечеринке присутствовал и Григорий Лепс. Видео с его выступлением опубликовал на своей странице в Instagram один из гостей.
Григорий Лепс не попал в фонограмму на свадьбе друга
Григорий Лепс не попал в фонограмму на свадьбе друга
Лепс вместе с рэпером Тимати и самим виновником торжества пели песню «Я уеду жить в Лондон», и перед припевом Григорий так увлекся взаимодействием с залом, что пропустил момент, когда надо было поднести микрофон к губам.
В результате он спохватился только к середине строчки, но было поздно: все всё заметили. В оправдание Лепсу в Сети теперь пишут, что он не привык петь под фонограмму, а на большом сборном концерте, которым, по сути, была свадьба Эмина Агаларова, никто не стал бы тратить время на личный саундчек для Лепса.
Кроме того, на торжество были приглашены певица Зара, а также Анита Цой и финалистка Евровидения Полина Гагарина, и звездные гости-мужчины — Тимати, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, продюсер Сергей Кожевников с женой и другие.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети вспоминали другой конфуз: однажды на Примадонну упал известный певец, да так, что едва не раздавил ее.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тома Гуня
    Идите вы Лесом, умные слишком писать домыслы