Бывшая жена Александра Домогарова рассталась со вторым мужем

Бывшая жена Александра Домогарова актриса Наталья Громушкина рассталась со своим вторым мужем Ильей Оболонковым.

После шести лет брака супруги решили, что дальше им не по пути и разъехались по разным квартирам. Дети - старший сын Громушкиной 13-летний Гордей и общая дочь Илиана остались с мамой.

Несмотря на это Илья принимает активное участие в жизни дочери и пасынка.
Громушкина рассталась со своим вторым мужем Ильей Оболонковым
Громушкина рассталась со своим вторым мужем Ильей Оболонковым
Сейчас, пока Наталья находится в Крыму, где готовит церемонию открытия ежегодного фестиваля визуальных искусств в детском центре "Орленок", дети находятся под присмотром отца. По словам Громушкиной, им с супругом удалось сохранить хорошие отношения. - Так получилось, что наши супружеские отношения постепенно исчерпали себя. Мы оба еще молодые, обязательно встретим новую любовь. С Ильей остались друзьями. Будем вместе растить нашу девочку, просто разъедемся по разным квартирам, - рассказала Наталья журналистам.
Наталья Громушкина и Александр Домогаров прожили в браке 5 лет
Наталья Громушкина и Александр Домогаров прожили в браке 5 лет
Редакция uznayvse.ru напоминает, Александр Домогаров стал первым мужем актрисы. Их семейная жизнь, которую регулярно обсуждали в прессе, продлилась пять лет. Наталья пыталась навязать Домогарову отцовство на своего сына, однако актеру с помощью теста ДНК удалось доказать, что мальчик не имеет к нему никакого отношения.

Кстати, 12 июля Александру Домогарову исполнилось 55 лет. В связи с этим несколько дней назад состоялся юбилейный вечер актера под названием «Возвращаюсь».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Зоя Кропачева
    Очень грустно
  • Елена Дорохова
    Не вижу никакой связи между разводом Громушкиной и Александром Домогаровым, к чему он тут упомянут. Или у Громушкиной нет никаких заслуг кроме того, что она его бывшая жена, только тем и знаменита?Оставили бы уже в покое народного артиста!