Максим Галкин показал, как нежничает с сыном Гариком

Малышам в этой звездной семье можно только позавидовать.

Лето Максим Галкин со всей семьей проводит на Кипре, по целым дням купаясь в море и загорая под средиземноморским солнцем.

Дети Галкина и Аллы Пугачевой еще маленькие, поэтому непрерывными занятиями «для развития» Лизу и Гарри никто не терроризирует. В семье не принято делать культ из здорового образа жизни и правильного распорядка дня.

«Праздник непослушания» для двойняшек Галкина и Пугачевой распространяется и на пляжные развлечения. Максим показал фото, на котором накупавшийся до синих губ Гарик, завернутый в полотенце, лежит на руках у отца.
Лиза и Гарри Галкины на Кипре ни в чем себе не отказываютЛиза и Гарри Галкины на Кипре ни в чем себе не отказывают
На живописном пляже с огромными белыми камнями и желтым песком Галкин с семьей провели несколько часов. Публика в комментариях поразилась главным образом тому, какой Гарик еще маленький — в пляжное полотенце он уместился целиком.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что фанатов Пугачевой и Галкина интересует буквально все, вплоть до самых интимных подробностей их быта. В недавнем подробном интервью Примадонна рассказала, по какой причине она не делит с мужем постель.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
123
28
15
13
34
Поделитесь с друзьями и получите подарок