Полина Гагарина перевоплотилась в Мадонну

Певица удивила поклонников новым образом.

«Полина Луиз Чикконе Гагарина», — подписала новую фотографию Полина Гагарина, смешав полное имя Мадонны со своим.

Певица попыталась повторить знаменитый look Мадонны начала 1990-х а-ля Мэрилин Монро: короткие платиновые локоны, выразительные темные брови, красная помада и кокетливая мушка над губой. Получилось ли у Полины добиться сходства с поп-королевой? Пользователи не уверены…
Мадонна в начале 1990-х
Мадонна в начале 1990-х
«На Мерилин Монро похожа в таком образе», «Никакого сходства с Мадонной не наблюдаю», «Брутальная леди», «В любом случае надо перевоплощаться. И это здорово!», «Я подумала, что это Татьяна Васильева в молодости», «Пардон, но, Полина, ты здесь выглядишь на лет 40. Не делай так больше», «Вам больше подошла бы роль принцессы Дианы», — пишут в комментариях пользователи.
Поклонники уверены, что знаменитой на всю страну своим сильным голосом Гагариной не стоит равняться на поп-идолов прошлых лет, поскольку певице и так удалось занять свою нишу и завоевать любовь публики. Чего только стоит прекрасное преображение Полины из «пышечки» в очаровательную спортсменку.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Валерии, которая очаровала поклонников в Instagram своими стройными ногами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
61
18
14
12
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Татьяна
    Совершенно не похожа!Другой овал лица, другие губы, да и взгляд совсем другой.А зачем Гагариной быть на кого то похожей? Она сама на себя похожа и слава Богу!Имея такой сильный голос, как у Гагариной, нет смысла кому то подражать.пусть лучше будет наоборот!Полина - ты лучшая!