Роза Сябитова высмеяла нищенские пенсии россиян

Главная сваха страны рассказала, что привыкла жить на широкую ногу.

Роза Сябитова рассказала о своем отношении к повышению в Российской Федерации пенсионного возраста, а заодно — и о своих отношениях с деньгами.

По словам почти 57-летней «молодухи», она не только не собирается жить на свою пенсию — она составляет такую смехотворную сумму, что даже «на булавки» ее пустить не получится.

Пенсия Розы Сябитовой, как сообщила она сама — всего 14 тысяч рублей. В столице и с ее запросами на такие деньги не прожить.
Роза Сябитова привыкла к роскошной жизни
Роза Сябитова привыкла к роскошной жизни
Сябитова сообщила, что уверена: о пенсии надо начинать думать примерно в момент получения первой зарплаты. А большинство россиян понимают, что не проживут на эти деньги, только когда подходит возраст.
Конечно, я буду работать до тех пор, пока ноги таскают. Или пока из ума не выживу… Я еще в 80-е годы поняла, что нужно рассчитывать на себя, на семью. Поэтому инвестировала в образование детей, чтобы, став взрослыми, они не были моей проблемой
Напомним, некоторое время соведущая Ларисы Гузеевой сообщила, что снова собирается замуж. Ради этого она, по собственному признанию, решилась на интимную пластику — процедуру недешевую и небезопасную.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети появилось большое интервью Аллы Пугачевой. В нем 69-летняя Примадонна среди прочего рассказала, какие у нее планы на будущее младшей дочери Лизы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
9
23
21
15
82
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Инна Аржанова
    Арина
  • Инна Аржанова
    Нигде в мире такого бардака нет,мы стремимся сделать как на западе, все равно получается как всегда,верхи как жили так и будут жить за них власть.Ничего хорошего для простых людей не будет.
  • Елена Пономаренко
    Роза -деловая колбаса,можно языком молоть.Ей просто повезло