Маликов сравнил своих детей друг с другом, что не понравилось его дочке

Дочь Дмитрия Маликова дала понять, что в их отношениях с отцом далеко не все прекрасно.

На днях певец, который в январе во второй раз стал отцом, посетил с дочерью Третьяковскую галерею, после чего решил рассказать об этом в инстаграме. «Кульпоход с доченькой в музей. Что может быть прекраснее? Только с сыном на футбол», – отметил артист. Стефания Маликова тут же прокомментировала высказывание отца одним словом: «Обидно». Комментарий она дополнила грустным смайликом.
Дмитрий Маликов дал понять, что любит сына больше дочериДмитрий Маликов дал понять, что любит сына больше дочери
После этого подписчики певца принялись осуждать его за попытку сравнить детей. Впрочем, были и те, кто раскритиковал Маликова за то, что тот снялся с дочерью на фоне знаменитой картины Василия Верещагина «Апофеоз войны».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Маликов, по его признанию, всегда мечтал именно о сыне. Фамилия для певца не пустой звук, он отмечает, что хотел бы, чтобы его род не прерывался, но дочь выйдет замуж и сменит фамилию, в то время как сын так и останется Маликовым.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
13
40
59
17
25
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурова
    Абсолютно правильно !!!!!!!!Жаль только , что избалованная дочечка будет, уже всегда, в негативе к младшему брату ! Жаль малыша !!!!!!!!!
  • Максим Акимов
    Серьезно? Вы говорите, что дочь избалованна? Она выразила недовольство, что брата любят больше, вот и все. Если бы вашего брата любили больше, чем вас, вам бы было приятно?