50-летняя Валерия очаровала фигурой в купальнике

Звезда похвасталась роскошной формой на фотографиях с отдыха.

На летних каникулах певица Валерия отправилась с семьей путешествовать по Европе. Однако артистка не просто наслаждается видами и местной кухней — занимается самообразованием и много тренируется.

«Отпуск — хорошее время для изучения языков, без практики многое забывается. Кайфую от того, что можно вот так, лёжа на пляже, читать учебник и в любое время иметь возможность практиковать французский, общаясь с местными жителями», — написала в своем микроблоге Валерия.
Валерия с мужем Иосифом Пригожиным
Валерия с мужем Иосифом Пригожиным
Знаменитая фанатка спорта даже в отпуске не забывает о тренировках. «Какое же удовольствие тренироваться на свежем воздухе ранним утром!».
А отдых у воды — лучший повод пофотографироваться в купальнике и похвастаться результатом регулярных занятий. На новом снимке Валерия позирует у бассейна в бирюзовом бикини. Поклонники восхищаются ее фигурой.
«Выглядите просто шикарно! Фигура роскошная!», «Какая вы молодец! Отличное фото», «Валерия, потрясающе выглядите, никогда бы не подумала, что это вы!», «Как девушка молоденькая. Вы такая умничка», — пишут в комментариях пользователи.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая предстала на новом фото с Басковым удивительно помолодевшей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Владислав Дербушев
    Евгений, насчёт "за вестники" и "по смотрите"... Вы русский язык учили в Жмеринке?
  • Евгений Тюшняков
    сразу видно неудачники и за вестники пишут всякий бред.вы на себя мартышки по смотрите как в 50 будете выглядеть и как сейчас даже выглядете.лучше бы молчали
  • Альбина Арисланова
    высокомерная она очень. всегда злой взгляд. и очень худая.
  • Владислав Дербушев
    Ещё одна мартышка в раж вошла!!! Тушите свет, сливайте воду!!!! Слов нет...
  • л ф
    валерию ну ооооочччееень не люблю!!!обезьянка да и только и голос совсем не нравиться и манеры
  • Валерия Романенко
    Да и фигурка нормальная для неразожравшейся женщины 50-ти лет. Ничего сверх.
  • Оксана Ушакова
    нет. нет голоса.