«Просто остановись»: 71-летнюю Татьяну Васильеву попросили больше не раздеваться

Яркая характерная актриса Татьяна Васильева совершенно не стесняется своего возраста.

Однако культ непременно молодого и гладкого тела царит всюду, так что 71-летней актрисе приходится нелегко.

Даже ее более молодые коллеги по шоу-бизнесу то и дело сталкиваются с хейтерскими комментариями — касающимися телосложения, первых морщинок и других особенностей внешности.

Что уж говорить о немолодой Татьяне Васильевой, которая тем не менее смело выставляет напоказ свое тело в бикини, как бы заявляя: «Да плевать я хотела, что вы обо мне думаете».
Татьяна Васильева рассердила пользователей пляжным снимком
Татьяна Васильева рассердила пользователей пляжным снимком
Накануне она показала в Сети свой новый летний снимок. На фотографии Васильева снята в одном только черном бикини и намотанном на бритую голову платке.

В комментариях большая часть подписчиков начала слезно умолять актрису перестать уже раздеваться — кому, мол, интересно смотреть на пусть и худое, но пожилое тело с местами обвисшей кожей.
Нашлись и более безапелляционные диванные эксперты, которые написали, что грудь у Васильевой отвисла до пупа, а ей самой «в морге прогулы ставят» (просим прощения за эту цитату).

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что нет вопросов у публики, пожалуй, только к Алле Пугачевой. Всеми любимая «Алуся», считают ее фанаты, с годами только молодеет и поражает публику свежим видом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
72
17
20
10
51
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • елена демашова
    просто омерзительно!!!!! хорошая актриса(на любителя) хорошо держится ,оригинальная внешность, но лицо можно поддержать .омолодить......но,, тело" лучше не выставлять на обозрение!!!!!!!!! а тем более,не позорить своего друга Садальского.................
  • елена демашова
    вот уж правда !!!толстые бывают смешны ,а тощие страшны!!!!!!!
  • Ева Данич
    Да Садальский сам, кого хошь опозорит, шерочка с машерочкой((((
  • Gal Ina
    Ну причем здесь "нравится"? После 50 мало кто нравится в голом виде даже самому себе, И если он умный человек - то не навязывает свои жирные или обвисающие "прелести" окружающим: ни в виде фотографий, ни тем более в натуре. Тем не менее, дураков полно, особенно среди людей известных. Просто не рассматривайте ни дуру-балерину "в шпагате", ни певцов, без мускулов, но с пивным пузом и на тонких ножках