В Сети считают, что Бузова плотно «сидит на веществах»

Хейтеры пытаются найти в поведении поющей ведущей признаки зависимости.

Началось все с того, что скандальный блогер Рустам Солнцев, известный своими голословными обвинениями звезд во всех смертных грехах, выдвинул предположение о Бузовой.

По мнению одиозного интернет-персонажа, похоже на то, что Ольга Бузова употребляет какие-то препараты.

При этом компетентности блогера не хватает, для того чтобы определить, что именно в поведении поющей ведущей кажется ему странным.

Он предположил, что Ольга может злоупотреблять алкоголем или же принимать психоактивные вещества. С другой стороны, Солнцев выдвинул мнение о том, что Бузова может пить антидепрессанты.
В Сети убеждены, что Ольга Бузова «на чем-то сидит»
В Сети убеждены, что Ольга Бузова «на чем-то сидит»
Для справки, селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (попросту — антидепрессанты) не делают человека сверхактивным и не меняют его поведение радикально. Они лишь позволяют достать пациента из пучины черной депрессии и нормализовать поведение и чувства.

Наиболее адекватные пользователи Сети сообщили, что, судя по его высказываниям, Рустам Солнцев имеет весьма отдаленное представление о том, как на человека влияют те или иные препараты, а значит, доверять его мнению об Ольге Бузовой нельзя.

Однако недалекие хейтеры с радостью подхватили эту сплетню и понесли ее дальше: по их мнению, только с помощью антидепрессантов Бузова могла пережить свой болезненный развод с Дмитрием Тарасовым и сделать такую карьеру всего за полтора года.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети также обсуждали многострадальную Бузову — вернее, ее платье. Наряд певицы назвали «дешевкой».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
26
23
8
22
108
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина Дробыш ( Серова )
    Оля -- молодец ! А Пугачева своими заказными статьями уже начала ее гнобить .
  • Анна Лисовенко
    Смотреть и слушать Бузову ,себя не уважать. Слушать надо талант,а не искуственно созданное ..... хоть кто-нибудь, подскажите мне, ЧЕМ и в ЧЁМ она талантлива и в каких местах особенная? Песенки сейчас любой безголосый споет ,это факт. Внешность? Кто помнит ,КАКАЯ она приперлась в (публичный) Дом-2. Так что, все скорректированно,накачано ,наколото ,нарощено. Да любой девушку сейчас ещё и не в такую красотку можно превратить,был бы талант...а у этой....тьфу. Ну ,это мое личное, субъективное мнение. Хотя... она ведь меня тоже не слушает))).
  • Павел Худяков
    Я хоть и не поклонник Пугачевой а скорей даже наоборот, но сравнить ее с Бузовой это диагноз. Пугачева бы захотела, то Бузову даже на самую завалящую звездную вечеринку не пригласили бы.
  • Лариса Мальбахова
    мне нравится голос Ольги Бузовой.