Юлия Началова рассказала, как запустила свою болезнь

Звезда несколько лет страдает от подагры.

По словам певицы Юлии Началовой, ее неизлечимая болезнь поначалу не казалась чем-то опасным. Она долгое время не обращала внимания на симптомы, пока ситуация не стала совсем серьезной.

Юлия рассказала, что диагностировали у нее подагру пять лет назад. Развилось заболевание после неудачного хирургического вмешательства — пластической операции.

Кроме того, по ее словам, свою роль сыграли и многочисленные гастроли — многочасовые перелеты, джетлаг, недосыпание, смена городов и неправильное питание.
Юлия Началова рассказала о своей болезниЮлия Началова рассказала о своей болезни
«Я была в числе людей, которые, замечая проблему, говорят: «Ладно, потом. Сейчас некогда». Это «потом» привело к осложнениям», — рассказала Юлия.

Временами, во время обострений подагры, Юлия Началова прячет руки под перчатками. Это связано с шишками и узлами, которые появляются на больных руках.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне беременная телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, что ее мучают сильнейшие головные боли. Поклонники с ужасом увидели в ее симптомах признаки смертельной болезни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
3
6
19
66
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок