Стали известны подробности гибели игрока КВН Аслана Алборова

Как удалось выяснить журналистам, бездыханное тело игрока КВН 34-летнего Аслана Алборова было обнаружено не на базе отдыха "Порог неба" , как сообщалось ранее, а на даче бывшего прокурора, которая расположена рядом.

По словам местных жителей, Аслан вместе с племянницей прокурора Анатолия Дзидзоева, был у него на даче. Молодые люди выпили, потом поссорились.

Говорят Аслан избил подругу и выбежал на улицу. Через некоторое время девушка вышла за ним и обнаружила его тело у гаражей. Друзья артиста не верят в его самоубийство, они считают, что у Алборова могли быть проблемы с сердцем, которые и привели к его гибели.
Подробности гибели Аслана Алборова
Подробности гибели Аслана Алборова
Однако Сослан Плиев, коллега Аслана, первый сообщивший о трагедии, говорит, что у Алборова была законная жена Фатима, на которой он недавно женился. Молодой человек уверенно шел по жизни, у него была семья, деньги, хорошая работа. Поэтому рано делать выводы. Кроме того, его супруга готова поговорить с журналистами, но только после похорон.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Аслан Алборов шесть лет выступал за команду КВН "Пирамида". В последние годы он работал на местном телевидении.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
15
19
117
26
Поделитесь с друзьями и получите подарок