Елена Ваенга поразила суперсмелым декольте

Певица взбудоражила поклонников в социальной сети новой фотографией.

«Ящур с прищуром», — как всегда иронично подписала свой новый снимок Елена Ваенга. Подписчики певицы обескуражены — на фотографии Ваенга позирует в черном топе со шнуровкой на груди, которая, кстати, не сильно-то и затянута… В общем, подчеркивает внушительные достоинства Елены.

«А муж вообще в курсе, что у вас такой “прищур”?))», «Ага, от такого прищура аж "глаза" нижние выпучились!», «Вот это да», «Леночка, Вам не нужно привлекать к себе такими фотографиями. Вы и без них звезда», «Ой какие… Нельзя так заманчиво, бедные мужчины…», «Да вы просто огого!», «Шикарная грудь и сама хороша!», — комментируют снимок пользователи.
Елена Ваенга
Елена Ваенга
Кокетливая Ваенга тут же «исправилась», и компенсировала столь откровенное фото кадрами гармоничного семейного быта. Певица показала своих любимых мужчин — мужа и сына, а также роскошный ужин.
За последнее время снимок «с прищуром» — не единственное кокетливое фото Елены. Недавно она также похвасталась в социальной сети своими формами в очаровательном белом платье — тоже с внушительным вырезом.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который показал, как его семья сейчас проводит время на Кипре.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
51
10
12
5
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок