Шукшина выяснила, что она «официально» является бабушкой дважды

Два месяца назад актриса Мария Шукшина во второй раз стала бабушкой.

Радостное событие было омрачено тем фактом, что ребенка родила уже бывшая на тот момент невеста сына актрисы Макара Касаткина – девушка по имени Фрейя Зильбер. Экс-возлюбленная молодого человека заявляла, что сын Шукшиной избивал ее, а также занимался распространением наркотиков. Макар же не признал себя отцом мальчика, которого Фрейя родила в апреле. Его бывшая возлюбленная, однако, настояла на экспертизе и потребовала, чтобы Шукшины поддержали ее материально.
Мария Шукшина готова воспитывать ребенка, от которого отказался ее сынМария Шукшина готова воспитывать ребенка, от которого отказался ее сын
Мария Шукшина получила на руки результаты ДНК-теста и с радостью сообщила о том, что рожденный Фрейей мальчик – действительно ее внук. «Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно», – отметила знаменитая актриса. Она добавила, что ее семейство хотело бы участвовать в воспитании ребенка, но только в том случае, если мать мальчика будет не против.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что у 51-летней Марии Шукшиной четверо детей и, как выяснилось теперь, двое внуков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
15
1
22
54
13
24
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Raisa Alkprov
    А что ей остаётся? Когда знает вся общественность