Певица Глюкоза показала кадры из рискованной фотосессии

После фотосета на помойке певица решила вернуться к привычному амплуа.

Певица Глюкоза обескуражила кадрами из новой откровенной фотосессии, которые она показала на своей странице в Instagram.

На фото певица позировала на фоне песчаных дюн в таком купальнике, что особенно консервативно настроенные подписчики посоветовали Наталье Чистяковой-Ионовой начать сниматься в «кино для взрослых».

Фотосет в теплых розовых тонах поразил публику своей откровенностью и даже некоторой непристойностью: певица на фото стоит в профиль, и то, что на ней все-таки есть купальник, угадывается не сразу.
Глюкоза поразила публику новой фотосессией
Глюкоза поразила публику новой фотосессией
Видео с бэкстейджа этой фотосессии она показала в разделе «Сториз» своего инстаграм-аккаунта. В основную страницу попали куда более «приличные» снимки, сделанные крупным планом.
Купальник на Глюкозе все-таки есть
Купальник на Глюкозе все-таки есть
Напомним, несколько дней назад Глюкоза показала собственное фото, сделанное на помойке в куче мусора. Снимок певица сопроводила глубокомысленным комментарием о том, что «неважно, где ты. Важно, кто ты».
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новое фото Аллы Пугачевой — любящий муж показал, какой он ее видит. Поклонники, однако, нежное фото раскритиковали.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
66
16
6
14
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Ковалёва
    Фигура то нравится, а вот постоянные выходки с оголенным телом и обратила внимание любимая поза на многих фото шире расставить ноги.В отвратительной позе больше похожей на мужскую.А где же слова :Должна быть в женщине какая то загадка.Голос слабый,пение средней паршивости а выходки,простите девушки с подворотни.
  • Анжелика Андерс
    и фигуры нет особой!маленького роста,худенькая дамочка))))но,все же мать двоих детей,жена взрослого мужчины,а не шута горохового! почему так ведет себя?думаю,это все идет из детства.....видимо,не из благополучной семейки была эта прости-господи!)))))порядочные так себя не выставляют!а певичка она никакая,ни особого таланта,ни голоса,ни шарма,и даже ни одной нормальной песни!что поделать,удержаться хочется,хоть голые сиси показывай!?))))))