Сергея Лазарева с сыном втянули в отвратительный скандал

Сына Лазарева Никиту пожалели из-за отсутствия матери.

Сергей Лазарев опубликовал на своей странице в Instagram фото, на котором он запечатлен с сыном во время просмотра вчерашнего футбольного матча между Россией и Испанией.

Вполне невинное фото спровоцировало огромный скандал в комментариях — скорые на ни на чем не основанные выводы комментаторы решили, что мамы у мальчика Никиты нет вообще, а следовательно, Сергей Лазарев не принадлежит к числу мужчин, интересующихся женщинами.

Этот сомнительный вывод принялись тиражировать в комментариях и СМИ, а к жалостливым кумушкам, которые принялись жалеть сына Лазарева, прибавились и хейтеры.
Сергея Лазарева грубо оскорбили из-за фото с сыномСергея Лазарева грубо оскорбили из-за фото с сыном
«Дети в семьях папа+папа или мама+мама изначально ранены душой, это остается с ними на всю жизнь! Это будет поколение социальных уродов, которые не знают, что такое любовь и забота матери, любовь к Родине, умение защитить свое отечество! Это инфантильные существа, которые тормозят общее развитие и движение вперед!», — высказала свое мнение одна из подписчиц Сергея Лазарева.

Неизвестно, впрочем, при чем здесь Лазарев и его сын, а уж тем более — на чем основывалась эта комментаторша.

Сам Сергей Лазарев свою личную жизнь публично, как и многие звезды, не комментирует. Продлившийся несколько лет роман с телеведущей Лерой Кудрявцевой закончился ничем, и Сергей, вероятнее всего, либо не нашел еще свою любовь, либо принял решение тщательно скрывать ее от публики.
Справедливости ради стоит отметить, что среди поклонников Сергея нашлись и более вменяемые люди, которые просто порадовались, что мальчик выглядит здоровым и счастливым, и уж никак не похож на «социального урода» из цитаты выше.

Кроме того, некоторые припомнили расхожую шутку о том, что большинство русских детей выросли в однополых семьях — воспитанные мамой и бабушкой.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали детей Филиппа Киркорова, которые также растут без матери (хотя и с тетей). Из видео публика заключила, что Мартин и Алла-Виктория чудовищно избалованы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
39
22
17
16
78
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Прокл Проклов
    Ну почему в России такой народ? Верит всему подряд! До сих пор приписывают роман с Кудрявцевой, Ну какой роман может быть С этой девицей прошедшей за свою довольно таки "бурную" молодость и Крым и Рим?????? Еще верит народ байки, о романах неадекватного Коли Баксова! Ну почему шоу-биз России, такой не адекватный? Все видят, что Коля голубого цвета и во что то еще верят. Не понятно, что с ним столько времени возилась "Мисс Вселенной"?
  • Галина Бурак
    Ничего нет святого в шоу. Все средства хороши, только бы о певунах говорили. А что обсуждать ребенка???? А что все дети похожи на пап? Лазарев счастлив и его дело как жить.
  • (( Алла ))
    незачем выставлять своих детей на всеобщее обсуждение ради получения лайков.....ну раз алчность берет верх,то и получайте соответственно.....
  • ЕЛЕНА ЛОГАЧИНИ
    Чтобы не лезли в чужую жизнь и не обсуждали детей, не нужно выставлять этих детей на всеобщее обозрение ради лайков, ради пиара ,зарабатывая на этом деньги!!! Киркоров, Пугалкины , Лазарев, Маликов, Навка и т.д., пожалейте своих малышей, дайте им просто быть детьми!