Милана Кержакова: Он отобрал у меня ребенка

В семье известного футболиста разразился грандиозный скандал.

Милана Кержакова пожаловалась на то, что в ее семейной жизни произошла катастрофа. Брак молодой женщины с известным футболистом, похоже, рухнул.

Она рассказала, что не живет с мужем с середины мая, а кроме того, он похитил у нее ребенка — произошло это почти месяц назад.

Александр Кержаков, как рассказала Милана (в девичестве Тюльпанова), отобрал сына и не дает родной матери даже увидеть его. При этом между ними продолжается непростой бракоразводный процесс.
Брак Миланы и Александра Кержакова рухнул
Брак Миланы и Александра Кержакова рухнул
В инстаграм-аккаунт Александра пришли десятки возмущенных рассказом Миланы комментаторов и принялись стыдить футболиста. Многие припомнили, что и с предыдущей женой Екатериной Кержаков поступил схожим образом.
Кроме того, пользователи припомнили коллег Кержакова по цеху, отмечая безответственное отношение.футболистов к своим женам и их детям: вспомнили, к примеру, Андрея Аршавина, который бросил Юлию Барановскую с тремя детьми, и Дмитрия Тарасова, который женился уже в третий раз и довольно редко общается с дочерью от первого брака.
Вашей супруге очень тяжело без сына,ей жить не хочется.Статья есть "доведение до самоубийства" ,задумайтесь.Сыну портите жизнь,у него семья не полноценная.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне известный врач-невролог выразил опасения в связи с состоянием Ольги Бузовой — эксперт считает, что ее трудоголизм до добра не доведет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
9
9
10
17
55
Поделитесь с друзьями и получите подарок