«Смертельно опасно»: Врач рассказал о трудоголизме Бузовой

По мнению специалиста, «поющая ведущая» нарочно изматывает себя работой.

С момента развода с мужем, легкомысленным футболистом Дмитрием Тарасовым, Бузова ударилась в бизнес и развитие личного бренда.

За два года, прошедших с момента разрыва, Ольга Бузова добилась заоблачных высот: она стала самой популярной женщиной в русском сегменте Instagram, а по просмотрам раздела «Сториз» обогнала даже заокеанскую властительницу дум Ким Кардашьян.

Кроме того, Бузова открыла собственный ресторан «здорового фастфуда», а в ближайшее время планирует выпустить собственную криптовалюту.
Врачи считают трудоголизм Бузовой смертельно опаснымВрачи считают трудоголизм Бузовой смертельно опасным
Это не говоря уж о том, что она записывает песни и наконец-то получила музыкальную премию за «видео года».

Однако такая активность, по мнению специалистов, может пагубно сказаться на здоровье Ольги Бузовой. Врач-невролог Михаил Коровкин считает, что трудоголизм — одна из разновидностей тяжелой зависимости, ничуть не менее страшный чем, скажем, наркомания или игровая зависимость.

По словам специалиста, у трудоголиков смещены приоритеты, а недостаток личной жизни и отсутствие близких людей могут сыграть с ними злую шутку и привести к полному истощению.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети Николай Басков намекнул, что знает некую страшную тайну о Бузовой: по его словам, личная жизнь у нее все-таки есть. Он заявил, что знает о некоем тайном влиятельном поклоннике звезды.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
22
28
21
14
65
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Исчезнуть.
  • ИВАН ВОЛКОВ
    Детьми-или своими или чужими. Пока силы есть и здоровье
  • Alexander N.
    Кто такая, почему не знаю? Да и то верно, мало ли в Бразилии пэдров...
  • светлана халепо
    просто жить !