Райан Гослинг и Ева Мендес ждут двойню?

Поклонники пары обсуждают прекрасные новости о возможном пополнении звездной семьи.

В зарубежных СМИ прошла информация о том, что 37-летний Райан Гослинг и 44-летняя Ева Мендес вновь станут родителями, причем, двойни.

«Они на седьмом небе от счастья!», — пишут американские журналисты. Пара восприняла новую беременность Евы как настоящее чудо, поскольку в силу возраста у актрисы были определенные проблемы, пара прибегла к ЭКО. Сообщается, что спустя несколько неудачных попыток забеременеть Мендес начала сдаваться, но Гослинг продолжал поддерживать возлюбленную и настаивать на новых попытках.
Ева Мендес и Райан Гослинг
Ева Мендес и Райан Гослинг
Актеры ужасно взволнованы и уже придумали имена своим детям. Девочку планируют назвать Вивиана, а мальчика — Карлос, в честь погибшего брата Евы. Однако для подтверждения успешной беременности Мендес нужно еще подождать некоторое время. Поклонники держат кулачки за пару и всячески поддерживают в социальных сетях.

Стоит отметить, что свою личную жизнь пара старается держать в тайне. Будучи беременной младшей дочерью, Ева умудрилась скрывать свое положение от общественности до последней недели перед родами.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Райан Гослинг и Ева Мендес состоят в отношениях с 2011 года. Пара воспитывает двух маленьких дочерей: трехлетнюю Эсмеральду и двухлетнюю Амаду.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
58
6
13
15
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок