Пугачева идет в гости: «Что было, то и надела, что налезло, то и пошло!»

На днях Аллу Пугачеву и Максима Галкина, которые сейчас отдыхают на Кипре, друзья пригласили на день рождения.

Поскольку в это время у Аллы Борисовны гостила ее старшая дочь Кристина Орбакайте с мужем и дочкой, на праздник они решили отправиться большой веселой гурьбой.

В честь торжественного случая знаменитое семейство облачилось в нарядные светлые одежды. Прежде чем выйти в свет, Максим Галкин предложил каждой "девочке" рассказать о своем наряде.
Максим Галкин и Алла Пугачева отдыхают на Кипре
Максим Галкин и Алла Пугачева отдыхают на Кипре
Очаровательная Лиза сообщила, что она надела белое в цветочек платье, Клавдия похвасталась золотым, Кристина Орбакайте продемонстрировала небесно-голубое длинное платье с серебряными балетками и розовой кофточкой, подаренной мамой. Когда же настала очередь Аллы Борисовны, она неожиданно как бедная родственница заявила: "Что было, то и надела, что налезло, то и пошло!". Кстати, поклонники звездной четы были в восторге и от нарядов, и от душевного видеоролика.
"Супер! Супер! Супер! Спасибо! Алла браво! !!!!!это когда такие мужчины рядом!!!Женщины ВСЕГДА БУДУТ ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!", "Аллочка! Красавица! Самая нарядная! Не стоит прибедняться", "Дети позитивчик,Алла хороша,и все просто прелесть", "Очень красивые и счастливые. Всех благ вашей семье!!!!!", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены).
Кстати, некоторые отметили, что Кристина ревнует маму к младшей сестре Лизе. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, менее чем за час видеоролик набрал почти полтора миллиона просмотров.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
258
50
20
9
44
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • margarita umanskaya
    obychnyi narjad my starushki dolzhny sledit' za soboi xoroshaja sem'ja
  • Надежда Макарова
    Очень позитивная семья! Всегда смотрю с удовольствием.
  • Ева Данич
    Как они надоели, вспоминаю королевскую семейку в Англии, на каждом углу трёп... Такое чувство, что в стране больше делать ничего, как любоваться роскошью "элиты", своих детей, внуков нет??))
  • Людмила Копцева
    согласна
  • Надежда Буднева
    Алла Борисовна очень стройная. просто класс!
  • Нео Нео
    Кристину, похоже, стошнит.
  • Valentina Zatankevich
    Ничего особенного. Одета, как все малолетки.
  • Анжелика Андерс
    Кристина с этой челкой похожа на пугало))))а все остальные-супер!!!!
  • Ирина Комиссарова
    Кристина смотрит на девочку в белом платье скривясь)))) Когда с мамой всречается взглядом пытается улыбнуться но у нее не получается, все-равно очень криво и видно что ей не нравится эта девочка) Кристину обожаю, ну не умеет она притворяться, я бы на ее месте тоже не радовалась такому, вот честно.
  • Алла Стрежень
    Бабуля Алла,совсем не понимает,что прилично в ее возрасте,а что вульгарно.Но молодой муж-это как -то подстегивает ее хотя бы как-то сокращать разницу в возрасте.Однако возраст бабушки не скрыть никакими операциями и килограммами грима!Чем старше становится Алла,тем глупее ее наряды.
  • Любовь Орлова
    Я думаю, что нет у неё неприязни к девочке. Ребенок есть ребенок, даже чужой. Просто , может Кристине не нравится (?)весь этот цирк с " замужеством, венчанием, детьми" . Ведь любой нормальный человек понимает , что всё там " не как у людей" . И втягивая Кристину в это представление, позирование в счастливом семействе ...по моему им надо жить не на показуху, а просто, как обычные люди. И никто о них и знать не будет, обсуждать...Но они лезут напоказ, им не впервой такая " слава", особенно Пугачевой. Вот люди и обсуждают , имеют право.
  • Галина Кирилова
    Хотела-бы я также замечательно выглядеть,как Алла Борисовна.А что касается наряда,то на ее фигуре любая одежда-супер.Кристине,не нравятся дети Галкиных,потому что на их фоне Клава выглядит бледновато
  • Галина Бурак
    Очень много этой семьи. Пусть живут как хотят. Но ....хотелось бы почитать о талантливых , одаренных людях. Пугачева-прошлое. И песни были хорошие у нее. Было, было.... А Галкина не считаю талантливым. Извините! Мое мнение.
  • Ольга Кокарева
    Бедняжка.....и надеть то нечего.....ну и сидела бы дома!!!!
  • Роза Рассветная
    Снова какая-то накидушка на подушку... (с)