71-летнюю Татьяну Васильеву затравили за откровенное фото

71-летняя актриса Татьяна Васильева прекрасно выглядит.

Она никогда не скрывала, что делала пластические операции, ведь этого требует ее работа. Но кроме ухоженного лица Васильева имеет подтянутое тело и не стесняется его показывать. На днях близкий друг актрисы Станислав Садальский на своей странице в социальной сети опубликовал снимок подруги, сделанный в гримерке.
Садальский и Васильева
Садальский и Васильева
На нем Татьяна в черных колготках и серой кофте лежит, задрав стройные ноги на спинку дивана. В комментариях к фотографии Садальский написал: «Всех с днем молодежи России, к коей причисляю и нас с Таней Васильевой, ведь молодость – это всего лишь состояние души и юность сердца. Правда, понимаешь это только с возрастом».
Фото Татьяны Васильевой показалось поклонникам слишком откровенным
Фото Татьяны Васильевой показалось поклонникам слишком откровенным
Несмотря на то, что Татьяна уже не в первый раз предстает перед пользователями в полуобнаженном виде, многие решили, что это уже слишком и в ее возрасте не стоит показывать наготу.

Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно Садальский показал своим подписчикам фото Татьяны в бикини, сделанное на пляже, где снималась легендарная Мерелин Монро в фильме "В джазе только девушки". Тогда поклонники были в восторге от фигуры 70-летней актрисы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
116
22
14
22
49
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Славина
    Пока тело позволяет!!!!
  • Marianna Hanninen
    Nelepo i nekrasivo pravda
  • ол Мо
    С Татьяной-то, как раз, всё в порядке,очень красивая.Но вот колготки эти... без трусов и юбки-фууу.
  • Анна Лунина
    Еще 1 больная на голову...
  • sawks
    Бабы это инопланетяни!
  • Соня Краснодар
    Супер... Красотка
  • Светлана Беседина
    Татьяна Васильева шикарная женщина. Так держать Татьяна. Пусть молодые завидуют и мечтают выглядеть в своём молодом возрасте так же.