Матильда Шнурова заговорила о причинах расставания с мужем

Супруга Сергея Шнурова вновь высказалась об их разводе – уже немного более определенно.

Напомним, что о разводе пары стало известно в конце мая – оба супруга сообщили своим поклонникам об этом, не вдаваясь в подробности и попросив прессу оставить их в покое. В Сети и в окружении музыканта, конечно же, начались спекуляции на тему случившегося. Были предположения об изменах Шнурова Матильде, а в июне знакомые Шнурова, наоборот, рассказали о том, что тот якобы застал жену с любовником.
Матильда просит комментаторов обсуждать свою жизнь, а не их развод со Шнуровым
Матильда просит комментаторов обсуждать свою жизнь, а не их развод со Шнуровым
«Порой и сами главные герои не понимают, что произошло на самом деле. В небе висит ядерный гриб, а они, слепые, не видят его в этот момент», – отмечает супруга музыканта, имея в виду себя и Сергея.

«Разбирайтесь лучше в своей собственной жизни, она проходит мимо, пока вы сидите в интернете, сливая свое драгоценное время в никуда», – добавила Матильда, отметив, что жизнь сложнее, чем лента новостей. Комментаторам молодая женщина посоветовала заняться своими проблемами.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Матильда стала третьей женой лидера группы «Ленинград». Шнуров женился на ней в 2010 году. До этого Сергей был женат дважды – у него есть двое детей, рожденных в этих браках.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок