Мария Миронова рассказала, как ее обокрали

Актриса лишилась трех тысяч долларов и натерпелась страху.

Во вторник, 26 июня 2018 года, в Москве ограбили известную актрису Марию Миронову. По иронии судьбы, произошло это в самом центре столицы.

Дело в том, что в эти дни по Первому каналу идет многосерийный фильм продюсера Валерия Тодоровского «Садовое кольцо» с Марией в главной роли.

Мария рассказала, что ограбили ее именно что на Садовом кольце. Актриса лишилась ценностей на общую сумму в три тысячи долларов — во всяком случае, именно такой размер ущерба она указала в заявлении.
Актриса Мария Миронова стала жертвой ограбления
Актриса Мария Миронова стала жертвой ограбления
Мария Миронова, по собственному ее выражению, «провела в ментовке» полночи, однако претензий к правоохранителям не имеет: она рассказала, что полицейские помогали ей, как могли.

Вора, однако, задержать по горячим следам не удалось. Такие дела, согласно статистике, раскрываются неплохо, но стопроцентной уверенности в успехе нет: Мария может так и не вернуть свои ценности.
В Сети, однако, нашлись фанаты конспирологических теорий, которые предположили, что это может быть и не настоящее ограбление, а обыкновенный пиар: мол, Мария решила поддержать рейтинги сериала мрачной историей об ограблении.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети стало известно, что Алла Пугачева теперь воспитывает не двоих, а троих детей: ее непутевый племянник был вынужден передать Примадонне опеку над сыном.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
4
10
52
7
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок