Девушку Гогена Солнцева в Битцевском парке убил маньяк

Героями последнего шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" стали эпатажный артист Гоген Солнцев и его жена Екатерина.

Супруги рассказали о медовом месяце, планах на будущее и личной жизни. Кроме того, зрители узнали много нового о непростой судьбе артиста.

Гоген впервые признался, что год назад пережил страшную трагедию.
Гоген Солнцев с женойГоген Солнцев с женой
У него погибла девушка, в печально известном Битцевском парке ее убил и расчленил маньяк. С Гогеном она была знакома 15 лет, но прожили они вместе всего три года, пока ее жизнь трагически не оборвалась. Солнцев очень тяжело переживал смерть подруги, он впал в депрессию и не хотел без любимой жить.
Выбраться из омута тоски ему помогла нынешняя жена Екатерина. Однажды после спектакля женщина подошла к нему и предложила проспонсировать новую постановку. Солнцев согласился и у них начался роман. Екатерина смогла дать молодому человеку не только любовь, но и понимание, и дружескую поддержку. Супруга Гогена старше его почти на 30 лет, притом до сих пор не известен ее истинный возраст 62 или 70 лет. Екатерина в студии впервые встретилась с мамой супруга и женщины едва не подрались. Людмила Васильевна до сих пор не может прийти в себя от выбора сына. Она считает, что Екатерина присосалась к Гогену и тянет из него энергию.
Редакция uznayvse,ru хочет добавить, многие считают, что любовь между Гогеном и Екатериной постановочный роман, который они искусно разыгрывают перед публикой
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
38
204
15
88
91
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галинак Кутовская
    Если устраивает обоих- почему нет.
  • София
    Денег много. Наследникам, дальним родственникам, отдавать - дело неблагодарное. А так и последние дни проведет не в одиночестве, и деньги есть кому отдать.
  • Алёна Солнечная
    Мне вообще кажется, что у этой бабульки нет ни какого богатства. Она полностью неухоженная. Вот и согласилась на старости лет подзаработать деньжат и пожить нормально. А Всё это оплачивает Гоген да его спонсоры. ну незнаю, вот уверена, что это такая постановка.
  • Светлана Рудакова
    Сынок, какой ты дурак!!! Ты себя на помойке нашел??? Мир сошел с ума . Тебя опоила эта старая пуголо? Бедная твоя мать, что ей приходится переживать на старости лет. Показали по ТВ, ты ехал в транспорте, а твоя " женка" головой лежала на твоем плече, какой у тебя был холодный взгляд в ее сторону.Да не любовь это, а расчет или пиар- к гадалке не надо ходить. А вообще, очень неприятно было смотреть на эту самодеятельность с прогорелого театра. Она больше похожа на алкоголичку и потрепанную жизнью бичевку. И лет ей не 63, а все 70 с лихвой.Где твои глазоньки?
  • Валентина Валентина
    Все скопировано с историей Шаляпина с Копенкиной. Зачем Малахов соглашается вести такие дешевые шоу?
  • Glasha Glasha
    его глазоньки на её денежки смотрят...
  • ольга ломакина
    эта бабушка и в молодости была страшненькой..Теперь паря "боится" каждый день и ночь..
  • Лидия Тарасова
    Она просто старая извращенка..... а он урод и дебил..
  • Наталья Козлюк Петрова
    как он уже достал что еще придумает что наши журналисты еще раздуют.кто кого там убил он весь год судится с такими же женщинами теперь еще одну сказку придумал. противно что журналисты ведутся на этот бред что бы заполнить эфиры.
  • Anna Meshheryakova
    боже какои дурдом