Похорошевшую Ваенгу не узнают фанаты

Певица выложила новую фотографию и собрала неисчислимые комплименты.

Елену Ваенгу многие считают незаурядной артисткой. Поклонники часто отмечают ее простоту и непосредственность, да и сама певица не прочь поделиться с подписчиками моментами бытовой закулисной жизни и посмеяться над собой.

Однако стоит Елене отдать себя в руки стилистов и предстать перед камерами профессиональных фотографов — от образа «своей в доску» не остается и следа. Поклонники Ваенги восхищаются, насколько женственной и красивой может предстать певица.
Елена Ваенга с мужем
Елена Ваенга с мужем
Вчера Елена поделилась новым снимком, для которого позировал «при полном параде». Любительница котлет, смешных юбок и ярких носков просто восхитила пользователей.
«Черты лица у Вас, Лена... Не просто красивые — прекрасные! Глаза — омут, бездна… Нету слов...», «Красивые глаза… Тонут в них мужчиныыыы», «Чудесное фото, Лена волшебная! Богиня древнегреческая прям», «Какой новый и лёгкий образ, очень воздушный!», «Елена, вас просто не узнать! Очаровательное фото!», «Красивая женщина, на себя не похожа», «Распрекрасная Леночка! Смотреть — не насмотреться», — пишут в комментариях поклонники.


Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новом видео Максима Галкина, который показал, чем питается его похудевшая жена Алла Борисовна.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина
    вы что не видите,что это фотошоп,зачем это выставлять,если ты не такая как в жизни.А некоторые ах-ах красавица.Только для дураков.
  • Николай
    Обожаю