«Ох, уж это декольте»: В Сети обсуждают грудь Глюкозы

Певица спровоцировала очередные разговоры вокруг «апгрейда» своих форм. В Сети активно обсуждают искусственное происхождение груди поп-певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, известной под псевдонимом Глюкоза. Бурную дискуссию вызвало горячее фото, которое артистка опубликовала в своем инстаграм-аккаунте. На снимке звезда демонстрирует красивую укладку и глубокое декольте.
Наталья Чистякова-Ионова гордится собственной фигурой
Наталья Чистякова-Ионова гордится собственной фигурой
«Шикарная», «Пленительная красотка», «Какая горячая девчонка», «Нужно вам сняться в кино «Красотка-2», «Просто богиня красоты», «Королева», «Я думал, ты приличная, а ты хороша до неприличия», «Божественная», «Восхитительно», - прокомментировали фото поклонники.

Отдельно фанаты отметили локоны Натальи: «Как вы делаете эту уклаааадку??? Красота!!!!!», «Как такую гриву повторить?)))», «Львица», «Локоны - бомба, поделитесь секретом!!!)))))», «Укладки трудно снимать», «Кто вас так красиво сфотографировал?».

Не осталась без внимания и выпирающая часть тела звезды. «Ох, уж это декольте», «Какие очаровательные формы», «Грудь сделала новую?», «Да это имплантаты!», «Силиконовая долина».
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что преображение Глюкозы всегда порождало много разговоров. В начале звездной карьеры у Натальи Чистяковой-Ионовой не было столь аппетитных форм. Не заметить разницу невозможно, ведь артистка предпочитает появляться на людях в откровенных платьях. Кроме того, поклонники считают, что пластический хирург поработал и над носом певицы, превратив широкий мясистый кончик в тонкий и аккуратный.

Однако сама исполнительница отрицает любое вмешательство и подчеркивает, что красота и формы у нее от природы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
7
26
51
4
24
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    На фотографиях 2017 года у глюкозы маленькая грудь. Пластические операции и не одна.... Слава ушла... а надо чем -то привлекать внимание. Только зачем это матери 2 детей?
  • Настенька
    Еще как делала!