Иван Жидков окончательно поссорился со своей второй женой

Гражданская супруга актера Ивана Жидкова Лилия Соловьева заявила о том, что они расстались.

Напомним, что в октябре прошлого года у Жидкова и Соловьевой родился общий ребенок, которого пара очень любит. «Я благодарна за маленького человека, который открыл во мне настоящую любовь и за лабрадора, о котором всегда мечтала», – отмечает избранница актера. Интересно, что на окончательное решение о расставании с мужем ее подтолкнуло совместное фото Ивана и его бывшей жены Татьяны Арнтгольц. «Иван с Таней действительно были красивой парой!» – отмечает Лилия.
Лилия Соловьева решила расстаться с Иваном Жидковым
Лилия Соловьева решила расстаться с Иваном Жидковым
Надо отметить, что несколько месяцев назад Иван рассказал о том, что часто ссорится с гражданской супругой. Произошло это на фото признаний Лилии о том, что она переживает послеродовую депрессию.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что, как и говорилось выше, ранее Жидков был женат на актрисе Татьяне Арнтгольц. У них есть общая дочь Мария. Лилия же родила ему сына Степана.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
12
1
7
58
26
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Голышева
    Раз умеет делать детей, умей их и содержать.
  • Маргарита Субботина
    Сейчас, в силу разных причин, мало хороших и мам и пап.
  • АМАЛИЯ ---------
    Этот Жидков скользкий тип и волк одиночка Как не пытается сходиться с женщинами увы все как плохому танцору чтото мешает Характером гниловат а женщины это чувствуют
  • Людмила Брянчикова
    ИВАН ЖИДКОВ прекрастный и как муж икак талантливый АКТЕР Сожительника Соловьева от природы дура и неграмотная баба В театральном искустве как свинья ни чего не смыслит т к не читает художественную русскую класическую литературу ЕЙ это не надо ее это не интересуетСоловьеву интересуют только мужики и пьянки Соловьева как женщина отвратительная грязная страшная баба ЭТИ ТЮРЕМНЫЕ НАКОЛКИ СТРАШНЫЙ ВИД она мечтала их наколоть ПОЗОР