Иван Жидков рассказал о непростой жизни со второй женой

Актер Иван Жидков рассказал об отношениях со своей второй женой, а также с бывшей супругой.

Напомним, 34-летний артист был женат на актрисе Татьяне Арнтгольц. В браке с ней у него родилась дочка Маша. В 2013 году актерская пара разошлась, но, как признается Жидков, он сохранил с бывшей женой хорошие отношений и продолжает любить ее, но уже «как человека». Актер пояснил, что просто не сошелся с бывшей супругой характерами. Несмотря ни на что, он благодарен Татьяне за проведенное вместе время и за их общую дочь.
Иван Жидков рассказал о ссорах с нынешней супругойИван Жидков рассказал о ссорах с нынешней супругой
В то же время, артист признался, что и с новой женой у него складываются далекие от идеальных отношения. По его словам, он часто ссорится с Лилией Соловьевой, которая в прошлом году подарила ему сына Степана. «Наша с ней эмоциональность плюс напряжение, в котором я могу находиться из-за работы, дает такие выбросы энергии, что ссоры итальянцев - детский лепет», – посетовал актер.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее свой взгляд на жизнь с Иваном высказала его избранница Лилия. 25-летняя девушка написала пост, в котором отметила, что переживает послеродовую депрессию. Жидков настоял на том, чтобы она удалила эти откровения, что вызвало дополнительный скандал.
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Если он у неё первый-то да...,а то получится как у Арнтгольц,пресса стала обсуждать сколько у неё мужиков было до Жидкова насчитали штук 7.Он не выдержал и развелся .Мужик ценит женуза то что она девственница.Да ещё роман у неё приключился с Антипенко уже будучи в браке.
  • Liza Bris
    Хоть он и красавец, но избалованный.
  • Люба Храпицкая
    Если они любят друг друга на самом доле то выстоит,если это настоящая любовь у обоих.