«Задабривает»: Тарасов подарил 9-летней дочери бриллианты

Футболист не живет с мамой своей девятилетней дочери.

Более того, нынешняя (уже третья по счету) жена Тарасова, Анастасия Костенко, ждет от него ребенка, и как ожидается, это снова будет девочка.

Однако футболист старается поддерживать с матерью первого ребенка и с самой Ангелиной контакт и быть по крайней мере хорошим «воскресным папой».

Несколько дней назад Ангелина отпраздновала девятилетие и по этому случаю получила от Дмитрия Тарасова дорогой подарок.
«Блудный отец» Дмитрий Тарасов осыпал дочь бриллиантами
«Блудный отец» Дмитрий Тарасов осыпал дочь бриллиантами
Как рассказала мать девочки Оксана, маленькая Ангелина получила от отца сережки с бриллиантами и в комплект — драгоценную подвеску.

Бывшая жена Тарасова прокомментировала пост с фотографией дочери расхожей фразой о том, что «лучшие друзья девушек — это бриллианты», цитируя не то культовый фильм с Мэрилин Монро, не то хитмейкера Константина Меладзе.

В соцсетях, однако, комментаторы не были так благожелательны. Публика единодушно сочла, что «приходящий» отец пытается дорогими подарками купить любовь дочери, и посоветовали нынешней жене футболиста быть начеку.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что 18 июня день рождения отметил шоумен Максим Галкин. Он получил десятки поздравлений, но самым забавным и трогательным образом его чествовали дети, малыши Лиза и Гарри.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
22
10
5
15
67
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • "победа"
    Когда Тарасов, не ставя в известность Костенко, пошел на ДР к первой дочери и подарил ей очень дорогой подарок- бриллианты, Настя не выдержала и намекнула названием произведения Барбары и Аллана Пиз «Почему мужчины врут, а женщины ревут», что он её очень обидел ". Когда же ты, Дима, научишься понимать посты , адресованные тебе?
  • Михаил Шугаев
    Ну а дочка как?Довольна?