Артем Троицкий рассказал о самой большой проблеме Пугачевой

Несмотря на то, что 69-летняя Алла Пугачева уже практически не выходит на сцену, она имеет многомиллионную армию поклонников, которые буквально боготворят певицу.

Впрочем, коллеги артистки тоже всегда очень тепло о ней отзываются. Они говорят, что Алла Борисовна щедрая, гостеприимная, способна разглядеть в человеке талант, очень трудолюбивая и порядочная.

И все же, в одном из интервью музыкальный критик Артемий Троицкий признался, что у Аллы Борисовны практически нет отрицательных черт характера, но существует одна проблема.
 Алла Пугачева окружает себя странными личностями
Алла Пугачева окружает себя странными личностями
По мнению Троицкого, Пугачева совсем не разбирается в людях, поэтому в ее окружении нередко оказываются так называемые "прилипалы" и странные личности, создающие ей неподходящий антураж.

Кстати, к странным личностям корреспондент сразу же причислил Сергея Зверева, которого артистка буквально заставила запеть. Однако Алла Борисовна и ее муж Максим Галкин считают, что как раз Зверев гораздо нормальнее и адекватнее многих.
Редакция uznayvse.ru напоминает, 18 июня муж певицы Максим Галкин отметил свой 42 день рождения. Примадонна на своей странице в Инстаграм опубликовала фотографию супруга и написала: "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!", Сейчас звездное семейство отдыхает на Кипре, где год назад они купили недвижимость и получили киприотское гражданство.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
202
50
83
28
47
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Корнева
    Пугачёва и Бузова-как они надоели,ну пишите же вы о достойных, молодых талантливых людях !
  • Alina
    я не считаю что у Пугачевой нет проблем...главная ее проблема------желание всех удивлять и восхищать но чем ?Время ее прошло пора смириться и успокоиться ...так нет лезет кв каждую бочку как затычка пиарится в ежедневной желтой прессе...от чего потеряла своего зрителя и потерпела фиаско как певица.....никакого роя поклонников вокруг нее нет.... она всех раздражает своей наглостью и желанием быть на виду не умная женщина .....не понимает что стала смешной молодящейся бабкой....
  • Дина Гайбар
    Скромнее пора уже стать.
  • шара
    Бедная Алла, вокруг нее прилипалы есть.
  • Наталья
    И почему Троицкий берет на себя смелость быть гуру очень многим известным людям?
  • Эвелина Розанова
    Это просто мнение одного человека... Каждый человек может быть разным.
  • Таня
    Действительно, так оно и есть... Троицкий прав... И про ее открытые "звезды" на эстраде... Где они? Их нет... Земфиру она "продинамила", не смогла рассмотреть масштаб гениальности... Увы, чутья на таланты у нее нет и в людях она не разбирается...
  • Мария Новак
    Вам не кажется, все ее приближенные, терпеть Аллу не могут. Это просто прилипалы, заискивающие перед ней. Только не понятно, что теперь перед ней заискивать?
  • Гость
    надо отдать должное А.Б., что она не унывает, чтобы в таком возрасте отважиться иметь детей - это подвиг!!!
  • Анна Румянцева-Третникова
    Она умная хулиганка.
  • Юрий
    Посматрите документальные съемки , посмотрите фильм и конкретные факты о её жизни , её биографии : это же человек алкоголик , человек агрессивный и властный , мстительной , столько негатива несущий тем , кто рядом . Убирала конкурентов и их уничтожала , а прилипалы всегда были есть и будут это - характер взаимоотношений в той сфере, где она крутилась
  • Елена
    А мне кажется, что Алла Борисовна хорошо разбирается в людях и чувствует кто талантлив, а кто середняк (середнячка). Многие пишут, что она кого-то не пропустила, не удостоила своим вниманием. Я так не считаю,кто по-настоящему очень талантлив, пробился и без её поддержки, например, Земфира. А другие стали широко известны только благодаря ей, но не оценили этого, не развивали свой талант и быстро погасли до среднего уровня, как Сергей Челобанов. Алла Борисовна супер- профессионал на сцене и, конечно, замечала недостатки других, поэтому далеко не всех поддерживала. Сергей Зверев- трудяга, он в своей профессии добился всего сам и Алла Борисовна , мне кажется, за это уважает его и вывела на сцену петь, чтобы молодежь видела, что просто петь могут многие, а вот с таким шармом, как Сережа Зверев- далеко не все.
  • Ника
    Ничего хорошего сказать не могу!
  • Галина Журидова
    А скольким певцам она сломала карьеру
  • Галина Журидова
    Вот именно НАДОЕЛИ.
  • Дмитрий Истомин
    Интересно, а Троицкий помнит как сам вокруг неё "роился" пока не окреп?
  • баба глаша
    А вы ее знаете? Или просто от балды говорите?
  • Мина Нургалиева
    Алла Борисовна настолько состоялась ,что ни в чьих комментариях не нуждается.
  • Мина Нургалиева
    Даже счастье в личной жизни заслужила .Она видит в людях гораздо больше потенциала ,чем они сами думают о себе.Необыкновенная женщина!!!
  • Надежда Середа
    Есть такое выражение :если человек талантлив- талантлив во всем!!Потому считаю , что если Алла Борисовна личность и певица!!Примадонна ..она видит кто чего стоит!!Даже без сомнения, после прослушивания!
  • Надежда Середа
    Считаю , что тот кто сам чего то не пережил в жизни, не может быть добрым!!А уж Алле досталось!!
  • ....
    всю жизнь пила и курила.Молодых мужиков на себя тянула! Бедная и несчастная уж как ей досталось! Скольким молодым артистам поломала жизни! Одна из них Жанна Агудзарова! Как её только земля носит! Достала со своим кланом.
  • АННА
    Очень неприятны люди, которые приобретают известность своими скандальными поступками. Жаль что их становится в обществе все больше и больше. Мы чаще в интернете видим раздвинутые ноги Волочковой, чем выступления классического балета. Безголосую и полуголую Бузову выдают за новое направление современного искусства. А уж стареющих звезд с их развеселой жизнью выдают за праведную жизнь мадонн с младенцами.
  • Ксения Кантемирова
    Ну и скольким? Или от балды шлепаете? Где факты, где доказательства? Во-первых, вы голословны, во-вторых, она не Господь Бог, чтобы судьбы менять. Талантливый человек всегда себе дорогу пробьет, для этого не нужно ее благословения. Вот от таких комментариев рождаются легенды... Лишь бы шлепнуть языком.