Рома Жуков рассказал, почему бросил жену и шестерых детей

Недавно выяснилось, что звезда 90-х и многодетный отец Рома Жуков не живет со своей семьей и находится в процессе развода.

Роман и Елена прожили в браке 13 лет, и лишь недавно женщина узнала, что все это время рожала наследников мужчине, который ее не любил. По признанию Романа, женился он "по залету" в 36 лет и никогда не хотел быть многодетным отцом.

Он просто шел на поводу у жены. Сейчас старшей дочери пары - Полине уже 13 лет, а младшему Стивену только три года.
Рома Жуков с женой Еленой
Рома Жуков с женой Еленой
По словам Жукова после развода дети останутся с матерью, однако Елена не намерена расторгать брак. Дело в том, что женщина выиграла грин-карту и хочет уехать с детьми в Америку на ПМЖ, однако для этого она должна официально быть замужем. Несмотря на это Роман все же хочет развестись.Друзья рассказали ему о многочисленных изменах супруги, которые он не намерен прощать. Кроме того, по словам артиста, Елена никогда не была примерной женой и хозяйкой, в доме всегда царил беспорядок и грязь. Более того, в последнее время она ежедневно возвращалась с работы домой в 10-11 утра в нетрезвом состоянии и заваливалась спать.
Елена отрицает свое пьянство и говорит, что это Роман беспробудно пил все 13 лет, а она пыталась бороться с его алкоголизмом. Сейчас Жуков живет в Сочи, где снимает в гостинице апартаменты. После развода он намерен поделить имущество. А это - шикарная московская квартира, загородный дом и ипотека на пять миллионов.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Рома Жуков стал популярным благодаря своему хиту "Я люблю вас девочки".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
10
19
17
9
72
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Расса
    Боже упаси!
  • Сестра
    Как она ему рожала если он 13 лет пил, риск алкашу рожать, как он спал с ней, если она пила и гуляла. Странные эти "медийные", а народе алкаши и поблядушки, а у этих все цивильно - "муж", "жена". Только в пьяном угаре и можно нарожать мужику, который пьет, а он по пьяне делает детей, пусть молятся, что дети здоровые.