Сергей Зверев считает, что брак его сына скоро развалится

Как известно, у Сергея Зверева натянутые отношения с его сыном – Сергеем Зверевым-младшим.

В прошлом году молодой человек женился, но знаменитый отец решил не приезжать на свадьбу. До сих пор известный стилист не одобряет выбор своего наследника и считает, что этот брак скоро распадется. «Что, мне со всеми разведенками теперь общаться? Я этого делать не собираюсь», – объясняет свое поведение Зверев-старший.
Сергей Зверев не одобряет избранницу сына
Сергей Зверев не одобряет избранницу сына
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Зверев-младший женат на девушке по имени Юлия. Молодые люди работали в одном отеле. Избранница во всем поддерживает Сергея. Недавно они вместе пришли в эфир шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», в ходе которого Зверев-младший получил результаты ДНК-теста. Молодой человек подозревал, что является приемным. Судя по всему, эти опасения подтвердились.

Добавим, что ранее у Зверева были прекрасные отношения с сыном. Он пытался вырастить из мальчика звезду шоу-бизнеса, но Звереву-младшему явно не хотелось быть публичной фигурой и знаменитостью. Вот почему в какой-то момент отец и сын почти полностью перестали общаться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вячеслав Бондаренко
    Если так рассуждать, как это делаете вы, то каждый человек достоин уважения, ибо каждый когда-нибудь да совершал что-нибудь достойное в своей жалкой жизни.
  • Ольга Коробьина Курилова
    Одно то, что он (С. старший) усыновил внебрачного ребенка своего покойного брата, уже достойно уважения. Хотя нам опять могли преподнести очередную "утиную историю". Если все сказанное в передаче А.Малахова правда, С.Зверев старший достоин уважения. А то что Сережа младший стал таким какой есть это его право. У детей есть право выбора всегда!! Удачи обоим.
  • Татьяна Завьялова
    Зверев приобрел мальчика для своих каких то целей - скрасить досуг, приобрести поклонение за "доброту ", но обломался. Младший конечно достоин уважения.