Владимир Машков не смог проститься с умершим братом

Владимир Машков удивил своих фанатов тем, что не нашел времени для приезда на похороны единоутробного брата.

Виталий Никифоров скончался в Новокузнецке в результате инфаркта. Брат знаменитого актера был далек от его профессии и работал в технической сфере. Виталий на 12 лет старше Владимира. В детстве братья дружили и много общались, хотя со временем их пути разошлись – Владимир уехал сначала в Новосибирск, а затем в Москву, где обучался во Школе-студии МХАТ.
Фанаты осуждают Машкова за то, что тот не появился на похоронах братаФанаты осуждают Машкова за то, что тот не появился на похоронах брата
Надо отметить, что несмотря на то, что Владимир не смог приехать на похороны брата, он выслал родственникам в Новокузнецке денег, хотя многие поклонники артиста не оценили его жест. Отметим, что Машков почти не упоминал брата в своих интервью, в то время как Виталий много и охотно рассказывал о Владимире.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что у Виталия Никифорова и Владимира Машкова общая мать – Наталья Никифорова. Лев Машков – отец Владимира – в свое время усыновил его брата и относился к нему как к родному.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
15
1
12
1
79
22
21
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Свечникова (Овчарова)
    Петр Никитин, вы-не мужчина!