«Маленькая защитница»: Как Лиза Галкина спасала муравьишек от брата

Муж Примадонны растрогал поклонников новым видеороликом о двойняшках.

«Гарри, Лиза и экология», — называется новый ролик Максима Галкина, который в очередной раз удачно достал камеру во время прогулки с детьми.

Поклонники Максима и Аллы обожают наблюдать за тем, как растут и общаются между собой их двойняшки Лиза и Гарри. С возрастом дети все больше проявляют свои способности и темперамент. Если Лиза Галкина всегда брала пользователей «перфомансами» и манерами, то Гарри умилял народ своей увлеченностью — будь то работа с игрушечными инструментами или забота об окружающей среде (мальчик проявляет неравнодушие к растениям).
Лиза и Гарри Галкины
Лиза и Гарри Галкины
Однако в этот раз вопрос защиты окружающей среды остро встал для сестренки — Лизу не устроило, что ее брат шагает по муравьиной дорожке у домашнего бассейна. Девочка настойчиво потребовала от брата не ходить, где не положено, и через несколько слабых попыток оказать сопротивление Гарри буквально снял шляпу перед Лизой — как настоящий джентльмен.
Пользователи в восторге: «Лизок — копия мамы, даже характером. Гарик — сама покорность. Боже, храни этих детей от злости и ненависти…», «Такое чувство, что у Лизоньки вообще нет отрицательных черт, это просто нереально какой шикарный ребенок!», «Маленькая командирша!», «Гарри уступил сестре, настоящий мужчина!», «Взяли все самое замечательное от замечательных родителей!».

А еще сегодня Максим показал подписчикам милое фото своей супруги. «Счастлив, когда моя любимая счастлива», — подписал шоумен кадр с Аллой Борисовной.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Алике Смеховой, которая в свои 50 лет продолжает очаровывать поклонников красотой и изяществом — недавно она выложила фото в спортивном лифчике.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
188
14
14
7
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Какое милое фото Пугачевой ???? Ужас.
  • Наталья
    Дети счастливые и очень воспитанные,а на фото НЕ Алла!Макс отличный отец!
  • Яна Костина
    Нет
  • Тина Егорушкина
    Задолбали,больше ведь детей нет в России
  • ЛЮБОВЬ ГАВРИЛОВА
    Не смотрите видео с ними. Если Вас это раздражает. Каждый родитель может показать своих детей в интернете. Что бы это увидеть ,вы же сами зашли .они Вас не просили. Для чего негатив собирать на детей. Вы женщина,наверное тоже мама.Дети прекрасны.как и все.
  • Наташа Захарова
    Когда цвет настроения синий,эти дети делают цвет радужным.
  • Светлана
    Я всегда с большим удовольствием наблюдаю за Лизонькой! Такая прелестная девочка растёт, красавица, умница!!! Просто чудо-ребёнок! Гарри, тоже смышлёный мальчик!!!Это конечно заслуга родителей!!! Дай бог здоровья всей семье!!!
  • Yalina
    как много этих детей в интернете. лиза ест, гарри спит, лиза какает, гарри писает - и восторги, восторги кругом.
  • Galina Yudina
    Очень, очень, очень нравится !!! ЛЮБУЮСЬ !!! ПРЕКРАСНЫЕ ДЕТКИ !!! Алла Борисовна и Максим ЗДОРОВЬЯ ! СЧАСТЬЯ ВАМ !!!
  • Galina Yudina
    Долгой, БОГОМ хранимой, Вам ЖИЗНИ !!!
  • Лариса.
    Я люблю эти деток. Особенно Лизу. Я радуюсь их успехам. По моему растут добрые люди. Лишь бы наш мир не испортил их. Пусть они будут здоровы и счастливы.
  • Людмила Колыхалова
    Мне больше нравится наблюдать за своими внуками,а кто этого лишён, пусть умиляются чужими детками.
  • таня
    да