Бабайка в батиных часах: В Сети раскритиковали фото Настасьи Самбурской

Хейтеры «оценили» мейкап и старомодные мужские часы российской актрисы театра и кино, телеведущей и модели Настасьи Самбурской. Звезда поделилась фото со сборов на московское pre-party международного ежегодного фестиваля «Жара-2018», который, как анонсируют организаторы, пройдет в бакинском туристическом комплексе Sea Breeze с 26 по 29 июля.

«Оперативно одели, накрасили и причесали, - подписала Настасья Самбурская снимок, опубликованный в инстаграм-аккаунте. - Сходила такая вся».
Настасья Самбурская в образе роковой женщиныНастасья Самбурская в образе роковой женщины
«Милаха», «Хорошенькая», «Красотка», «Просто богиня нереальная!!!!!», «Господи, какая она шикарная... нет слов....», «Мейк супер», «Вы нежная и ранимая, сильная и бунтарная», «Сногшибательная», «Такая вся «бозецькимоичудокакое» с этой прической», - засыпали поклонники своего кумира комплиментами. Однако ярко накрашенные и широко распахнутые глаза пришлись по душе не всем. «Ух, бабайка», - прокомментировал фото один из фолловеров. Другому не понравилась укладка звезды: «Проплешина на лбу выступила...». Третий написал, что лучше всего девушка выглядела с длинными волосами.

Критике подверглись и не особо женственный атрибут, надетый на левую руку. «Часы Батины?», «А зачем мужские часы натянула????????», «Кстати, вы вторая, кого вижу с часами на руке, их уже давно не носит не кто!», - высказали свою точку зрения подписчики. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что широкую известность Настасья Самбурская получила после роли в комедийном сериале «Универ. Новая общага». Ее соседками по комнате были актрисы Анна Хилькевич и Анна Кузина. В ситкоме также снялись Арарат Кещян, Виталий Гогунский, Станислав Ярушин, Александр Стекольников и другие.

В настоящее время Настасья Самбурская ведет шоу «Ревизорро», ранее лицом программы была Елена Летучая.
Поделитесь с друзьями
  • Маша Ненашева
    Пафосная слишком.
  • Gh Sh
    да
  • Марина Хрусталёва
    Очень даже симпатяшка !
  • Алла
    Не нравится.Хабалка.
  • Александр Шпилевой
    Красивая женщина... а кто пишет гадости, так это от зависти и от собственного уродства!
  • Татьяна Завьялова
    Красивая... для своих поклонников, но не интересная для других.