Приемный сын Сергея Зверева получил результаты теста ДНК и расплакался

Уже ни для кого не секрет, что сын известного стилиста Сергея Зверева - Сергей не является ему родным.

Десять лет назад мальчик и сам узнал правду. В пылу ссоры бабушка выдала ребенку семейную тайну, с тех пор Зверев-младший пытается докопаться до истины и узнать, кто его настоящие родители.

Для этого он вместе со своей женой Юлией отправился в Иркутскую область, где живут родственники знаменитого приемного отца.
Сергей Зверев хочет узнать, кто его родители
Сергей Зверев хочет узнать, кто его родители
Юношу встречали с распростертыми объятьями, кормили, поили, но как только разговор заходил о его настоящих родителях, все тут же замолкали. Бабушка мальчика, воспитывавшая его в детстве и вовсе отказалась открывать дверь. Сообщить правду Сергею решился только один человек - местный житель по имени Владимир. Он рассказал юноше, что Сергей является сыном брата Сергея Зверева. Мужчина страдал неизлечимой астмой, и чтобы не мучить себя и родных - покончил жизнь самоубийством. После его смерти стилист забрал мальчика к себе.
Двоюродный дед Сергея Зверева-младшего Александр Зверев прошел тест ДНК, чтобы установить возможное родство с юношей. Результаты анализа принесли в студию шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" и конверт с бумагой отдали Сергею. Молодой человек, увидев результат, неожиданно расплакался и убежал за кулисы.
Редакция uznayvse.ru напоминает, за кулисами шоу-бизнеса долго ходили слухи, что звезда в шоке Сергей Зверев взял мальчика из приюта.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ирма
    прикольно..он по всем передачам теперь будет бегать..это стало модно- трясти белье с днк тестами..
  • Галина
    Какой не был он,а его воспитал ОН,а не бабушка и дедушка.
  • мийя
    Что за бред? все знают,что он не сын Звереву...не дай Бог иметь такого папашу...позорище и стыдоба!
  • Мася
    Пусть радуется,что не родной. Я бы провалилась сквозь землю,будь у меня папаша непонятно что!Кончита русского разлива!
  • Пук
    А хохлы всё скачут прыг скок с пяточки на носочек это важно.
  • Лиля Мессер (Мухамедьярова)
    Похож, безусловно. Но почему у старшего Зверева такое отношение к сыну! А ведь сын после побега раскаялся и просил прощения. Младший Зверев слишком одинок в этом мире. Его нужно поддержать.
  • Валерия
    Да очень