Попавший в ДТП Евгений Осин лежит в больнице в грязных памперсах

В конце мая звезда 90-х Евгений Осин на мотоцикле попал в ДТП прямо на глазах у журналистов.

Артист не справился с управлением и врезался в экскаватор. Сейчас артист с многочисленными переломами находится в больнице. Однако в условиях стационара его состояние ничуть не улучшилось.

Музыкант пожаловался журналистам на ужасное отношение к пациентам.
Евгений Осин попал в ДТПЕвгений Осин попал в ДТП
По словам Осина, за больными никто не ухаживает, и они длительное время вынуждены лежать в грязных памперсах. Кроме того, ему на ноге установили аппарат Илизарова, чтобы срастались смещенные кости. Аппарат стоит уже две недели, но ничего не происходит. Также музыканту обещали пригласить хорошего специалиста, который бы сделал ему операцию, но пока никто не приходил. Музыкант говорит, что к старикам, лежащим в соседних палатах, отношение еще хуже. Складывается такое впечатление, что их вообще не хотят лечить. - Просто хочется кричать от бессилия. Мне нужно работать, чтобы иметь хотя бы копеечку, а я лежу, — жалуется Осин.

A post shared by @mir_znamenitostei on

Редакция uznayvse.ru напоминает, благодаря Дане Борисовой, Евгений Осин, страдающий алкоголизмом, несколько месяцев провел в реабилитационном центре в Таиланде. Однако вернувшись в Москву, музыкант вновь ушел в запой, который закончился для него аварией и больницей.
Поделитесь с друзьями
  • Марина Игнашева
    Дело не в том что за больными не хотят ухаживать- это просто некому делать В наших больницах в первую очередь избавились от санитарок и медсестер в целях экономии Чтобы не платить президентские 2 т.р.-санитарок сократили И дальше будет еще хуже
  • Марина Игнашева
    Это не мнение - это факты
  • Татьяна Завьялова
    Были болезни и тяжелые травмы, благодарна врачам и мед.сестрам, нянечкам до самого моего последнего дня.
  • баба глаша
    Вы хотите сказать, что это неправда? Ухаживать никто бесплатно не станет. Сиделка в Москве 2 тыс . в сутки. И то не факт, что все сделают. Ужас просто. Беспредел полный.
  • Даша
    В больницах творится беспредел. У меня сейчас маленький племянник лежит в одной из клиник большого города. У него была сложная операция. Никто после операции ничего маме не сказал, никто к ним в палату не приходит, не смотрит, не объясняет что надо делать в период реабилитации...Молодая мама одна со своими проблемами на грани срыва. Родственники поддерживают, как могут, а профессиональной помощи нет. И в простых местечковых больницах тоже самое. Нет никакого контроля за работой медиков. Может, кому повезет и он попадет к порядочному человеку, но это редкость. SOS!!!
  • Вася
    В России к чемпионату мира для "других больных" (пыль в глаза) построены супер клиники, советую Осину поехать к ближайшему стадиону, надеть бейджик болельщика туманного Альбиона сесть на пятую точку и петь песни на английском,и бабки поднимет и вуаля на руках носить будут.... еще друзей с камерами отправьте (журналисты SNN) А КАК НАШИ ЧИНУШКИ -ЧУШКИ ПОЮТ , СДЕЛАЕМ РЯД МЕР ДЛЯ УХОДА НА ПЕНСИЮ С 65-ТИ, ОДНА ИЗ МЕР !!!!!!!))))))) до ЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА !!!! хоть
  • Серёжа
    Как-то раз я убежал ночью на такси из больницы от страха, а меня наутро снова на "скорой" забрали из дома и "насильно" лечили!
  • Anatoliy Pyatkov
    Прежде чем обвинять в непрофессионализме других, журналюгам не мешело бы самим повысить свой уровень. "Аппарат Елизарова", блин...
  • Татьяна Кузнецова
    Какие у него прекрасные песни! Я надеюсь, что он не только поправится, но и завяжет со спиртным. Настоящий талант. Желаю ему только хорошего.
  • Igor Crainy
    хуже чем в хлеву! грязь, отсутствие бесплатных лекарств, воровство , нет постельного белья, посуды! кормят, как в концлагере! спасибо ворам и жуликам, во главе с " физкультурником 152см ростом!
  • Владимир Даль
    Не мешЕло?
  • Ксюха
    Врачи в некоторых московских больницах уже давно себя так ведут. И к больным, которые не дали конверты вообще не подходят, даже на обходах. Я еще в 2002м году столкнулась с этим в ортопедическом отделении Боткинской больницы. Ничего не изменилось.
  • Елена Данилова
    разное в2011году меня спасли огромное спасибо,а в2015 спасибо,что не зарезали так,что какое может быть мнение спасибочки Скворцовой !!!!
  • Татьяна
    Алкаш сам себе болячки ищет!!!! Живет одним днем! Для него самого окружающие не существуют! Спел одну песню за всю жизнь и возомнил себя.....!
  • Людмила Ковалёва (Шевцова)
    МЕНЬШЕ ПИТЬ НАДО ДЕБИЛОИД ПЬЯНЫЙ!!! ВОТ ТЕПЕРЬ подумай о жизни а то думал пить будешь и петь ... нет... так не бывает!!! Таких алкашей надо отправлять домой поставили аппарат и пусть ...дует домой!!! Хам его все лечили и Дана и Малахов а он ничего не захотел!!! Неблагодарная тварь... стыдно за тебя Осин! Берись за ум!!! Запомни на ТВтебе делать нечего не позорь дочь не ходи больше туда!!! Берись за ум лечись и кодируйся!!! Иначе тебе придут кранты!
  • Павел 1981
    ЖАЛКО ОСИНА
  • Иван
    алкаш есть алкаш,неизлечимый,какой он певец? никакой,он пьянец, ну и что исполнил одну песню и то это не его песня,до него еще пела Нина Дорда,так что он пьянь и все.
  • инна
    Все в его руках..
  • Светлана Полякова
    Да, пьянь, жаль, что пьянь, поёт худо-бедно, на сцене работает, деньги получает. Люди же идут на него, билеты покупают. Жаль, что спился, мог бы жить и работать. Слабый духом.
  • мийя
    до чего же люди опускаются...ужас и позор....
  • Галина
    Сам виноват-пьянь.Ему пытались помочь,он не принимает.А как они должны относится в больнице к алкашу?Был бы как раньше Евгений Осин-было б другое отношение.