Максим Галкин раскрыл «секрет» идеальной фигуры

В новом ролике юморист показал свою «особую систему» тренировок.

«Многие спрашивают, как мне на склоне скользких лет удаётся сохранять такую бодрую физическую форму? В этом коротком видео моя утренняя система тренировок натощак с воображаемым противником из соседней галактики. Рекомендую!», — подписал новое видео Максим Галкин.

В ролике 41-летний шоумен иронизирует над своей неплохой фигурой. Максим демонстрирует позировки из восточных единоборств под эпичную музыку из кинофильма «Звездные войны», а с помощью видеоэффектов он «оснастил» себя световыми мечами. Закончил видео телеведущий крылатой фразой из «Ералаша» — такой бессмысленный и забавный «психодел» в стиле Галкина. Однако пользователи в очередной раз оценили и фигуру Максима, и его чувство юмора.
Максим ГалкинМаксим Галкин
«Уж очень лучик секса у тебя стремительно поднялся и светится. Вообще ты Геракл, Максим, супер!», «Прикольно! На склоне лет!!! Что-то рановато себя в старички записал!», «Чудишь! Мне нравится», «Баловник! Выдумщик!», «Максим, молодец! Поднял настроение! В хорошей форме!», — пишут в комментариях. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, чью физическую форму в последнее время обсуждают в Сети особенно активно. Пользователи сравнивают, какой Примадонна была, и какой стала к 69 годам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ludmila Delong
    Он так уже надоел: на всех каналах... И как-то все равно, как он выглядит...
  • тамара
    А что ему плохо выглядеть ? Работает не в шахте ,позитивный хохотун ,нет проблем с деньгами а значит проблем вообще нет.
  • наталья свотина
    ДА НОРМАЛЬНО МОЛОДЕЦ
  • танча
    проблемка есть --он голубок !
  • ИРИНА
    Не упахался парень, нашел себе старушку, которую даже обрабатывать не надо,живет за ее счет, в бассейне купается, в баньке парится, да няньки -сраньки попку вытирают!!! В шахту голубка, зарплату в 1000, тогда и посмотрим на него! Шуты испокон веку не должны получать больше рабочих!!! Респект правительству.