Пуговка из «Папиных дочек» беременна?

16-летняя Катя Старшова показала странное фото.

Актриса из сериала «Папины дочки», всеми любимая Пуговка, незаметно выросла и превратилась во взрослую девушку.

Накануне она показала на своей странице в Instagram фото, на котором она прячет под плотной курткой округлый «беременный» живот.

В нарочито романтичном фото — в перелеске, у старого дерева — Катя Старшова снялась в образе беременной и иронически прокомментировала снимок.
Катя Старшова выросла: «Папина дочка» уже не таКатя Старшова выросла: «Папина дочка» уже не та
Катя написала в комментарии к посту, что вскоре стоит ожидать новый выпуск телешоу «Беременна в 16», но, по всей вероятности, пошутила.
Аудитория блога у Кати такая же молодая и ироничная, как она сама, поэтому никто и на секунду не поверил, что вчерашняя школьница действительно может быть беременна.

А несколькими днями ранее в Сети восхитились выпускным платьем, которое Катя Старшова показала на своей странице. Подписчики решили, что актриса уж точно будет одной из самых красивых выпускниц на мероприятии.
Нежно-голубое платье с пышной юбкой напомнило комментаторам знаменитый наряд «Ниагара» обладательницы премии «Оскар» Люпиты Нионго.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что накануне в Сети обсуждали платье Ольги Бузовой, в котором та явилась на вручение премии МУЗ-ТВ. В самый ответственный момент поющая ведущая осталась без юбки.
Поделитесь с друзьями
  • шара
    маленькая глупышка еще покажет, где раки зимуют!
  • Yelena SHemm
    Платье Люпиты Нионго было из струящейся плиссированной ткани, а не из тюля, в греческом стиле. Оно по очертаниям фигуры ложилось за счет складок, а не вытачек. Расшито по низу дождиком стекляруса. Ну и разумеется, напоминало струящуюся воду. Ниагару. У Кати совсем другое агрегатное состояние платья. Оно скорее облачко. Хотело быть облачком... Пока без названия. В него нужно ещё деталей добавить. Бабочек, снежинок, лепестков... или молний))