Алена Свиридова сравнила свою пенсию со стипендией

Алена Свиридова, в прошлом году вышедшая на пенсию, раскрыла размер тех выплат, которые она получает.

Как оказалось, 55-летняя артистка получает приличную по российским меркам пенсию – 41 тысячу рублей. Свиридова, однако, сравнила эти выплаты со стипендией, которую ей выплачивали в советское время – 40 рублей. Приличную надбавку певица, по ее словам, получает из-за того, что является заслуженной артисткой РФ.
Свиридова не относится серьезно к своей пенсии в размере 41 000 рублейСвиридова не относится серьезно к своей пенсии в размере 41 000 рублей
Добавим, что Свиридова продолжает активно выступать, а потому в пенсии сильно не нуждается. Артистка пока не считает себя старой, и только пожаловалась своим поклонникам на дальнозоркость.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что в прошлом году серьезный скандал вызвала Алла Пугачева, сообщившая, что со всеми надбавками она получает пенсию в размере 17 тысяч рублей. Вскоре размер своей пенсии раскрыла другая известная артистка – Татьяна Догилева. Оказалось, что актрисе и режиссеру выплачивают 14 тысяч рублей в месяц.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Евгения Образцова
    Очень удивляет. В регионе за звание заслуженного РФ дают 3 тысячи а не 30.
  • Николь Быстрицкая
    Она не серьезно относится к 40 штукам........ну раз они ей не нужны-пусть отдаёт в пользу детских домов......
  • Александр Майский
    Во многих забайкальских семьях оба работающих родителя столько не получают. И наставление для власти от Сенеки: "Сколько бедных, столько врагов".
  • Александр Майский
    В наше время можно заработать литературным трудом? Ваше мнение?
  • Лина
    Удивляет! Пенсия как у ветерана ВОВ! Перетрудилась похоже...
  • Сергей Шамшурин
    Не понимаю почему у Аллы Борисовны на много меньше? Пугачева сколько сделала для страны, для народа сколько денег собрала в казну собирала стадионы ; сколько наград и гос премий ни у кого столько не было и такая пенсия , я против Свиридовой ничего не имею но обидно
  • *GALINA* G*********
    зайчиков
  • Паша
    ОООчень удивляет. У меня 13000. 45 лет стажа.
  • Nina Ruschenko
    Моему коллеге 76,он заслуженный врач и продолжает работать,доплату за звание не получает. Ему об'яснили,что доплата будет 500руб. тогда,когда он прекратит работать. А сейчас "низзя"!