Жить нездорово: Елена Малышева изнуряет себя голодом

Телеведущая рассказала о своих пищевых привычках.

Ведущая программы «Жить здорово» Елена Малышева поделилась с подписчиками своего инстаграм-аккаунта, что решила похудеть.

57-летняя дама рассказала, что собирается терять до шести килограммов в месяц при помощи особой диеты.

В течение ближайших десяти дней, по словам Малышевой, она намерена пройти особый марафон похудения. По мнению подписчиков, ее способ похудеть далек от принципов здорового и сбалансированного питания.
Елена Малышева худеет на жестокой диетеЕлена Малышева худеет на жестокой диете
В первый день она выпила в общей сложности пять зеленых смузи, приготовленных из 375 граммов разной зелени и полутора литров воды.

Во второй день Малышева выпила две чашки кофе с очень небольшим количеством молока. Она утверждает, что в первые дни ей совсем не хотелось есть, и она не чувствовала себя голодной.

За третий день марафона похудения Елена Малышева съела 200 граммов куриных бедрышек без кожи (370 ккал), 200 граммов кудрявой капусты или кале (100 ккал), 250 граммов брокколи (85 ккал) и 360 граммов цветной капусты (90 ккал).
Сегодня у меня две пачки йогурта греческого по 140 г. То есть 280 ккал, в 100 граммах 66 ккал, то есть калорийность дня 184 ккал. Это практически голод. Всем советую, если вас что-то тревожит, поговорите с вашим доктором
В комментариях к постам Елены Малышевой усомнились в том, что такая диета не отразится на здоровье и даже упрекнули телеведущую в лицемерии: другим она советует внимательно относиться к своему телу, а сама морит себя голодом.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети отругали Анастасию Волочкову: по мнению подписчиков, балерина слишком злоупотребляет спиртным.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Галина Душина
    Наверное диета,которой она торгует, ей лично не помогает.
  • Оля
    Еще одна стареющая безумная тетка.......
  • Ника
    Не нравится мне эта Малышева, лицемерная и лживая, хотя на программе себя ведет как соседка по квартире и этот вопрос по теме передачи о проктологии:Вы сегодня какали? Капец!))))
  • Елена
    А почему Малышева не жуёт своё синтетическое питание, которое всем втюхивают за бешенные деньги?
  • Alina
    Дура старая....себя любит больше чем свою передачу ..... на экране появляется исключительно чтобы лишний раз пропиариться....она не ест свой синтетический корм потому что это могу есть только смерды...... аона-белая кость с Урала ))))))
  • Татьяна Веденеева
    Как надоела эта лицемерка.Иди на покой, освободи место молодым.
  • Lena
    U Maliseva tolko dengi interesuet i vse, ona plivala na vas.
  • sergey ribalko
    Елена Малышева -лицемерка в квадрате.Пора на покой!