«Это все алкоголь»: В Сети обсуждают лицо Волочковой

Балерина показала, как прихорашивается, но реакцию получила обратную.

Анастасия Волочкова, кажется, уже никогда не вернет себе репутацию: ее подписчикам-хейтерам не так важно, что именно она публикует на своей странице в Instagram.

Временами кажется, что им куда интереснее рассматривать ее посты и писать под ними злобные комментарии.

Накануне балерина показала очередной визит в салон красоты. Она пришла туда, чтобы сделать массаж и провести некоторые процедуры с волосами (несколько недель назад она нарастила несколько светлых прядей к своим не столь густым волосам).
Анастасию Волочкову снова заподозрили в алкоголизмеАнастасию Волочкову снова заподозрили в алкоголизме
Кроме того, Волочкова рассказала, что ей в салоне красоты даже хотели подарить живого кролика, который обитает там в живом уголке.

Это и «добило» хейтеров: подписчики не поверили, что кто-то просто так согласится отдать своего питомца. Кроме того, на фото рассмотрели винный графин, стоявший на столе, и сделали предположение о том, что Волочкова пила из него, и в ее чашке налит совсем не кофе и не чай.

Волочковой, как всегда, посоветовали «завязывать» со спиртными напитками — хотя этот совет звучал примерно как знаменитый вопрос Карлсона: «Перестали ли вы пить коньяк по утрам?», когда собеседнику не оставляют альтернативного варианта.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что на прошлой неделе Анастасию критиковали за методы воспитания дочери-подростка: Волочкова устроила для ребенка ужин с кальяном.
Поделитесь с друзьями
  • Мила
    Может быть выпивает станет понятно когда на сцене начнутся проблемы.
  • софья кениг
    ЛИЦО СПИВШЕЙСЯ БАБЫ! КАКАЯ КРАСОТА? СТРАСТЬ БОЖЬЯ! ТОЛЬКО САМА СЕБЯ И НАХВАЛИВАЕТ! ПОЗОРНАЯ!
  • Александр Ааааа
    лошадиный страхолюд
  • Ольга Калинина
    Настя, сколько у тебя доброжелателей,как они тебе все завидуют,выливают столько гадостей ,как ещё в твой туалет не влезли.Пошли их всех к черту живи и наслаждайся жизнью ты заслужила.Счастья тебе самая красивая девочка
  • Ольга Калинина
    А ты на себя в зеркало смотрел?
  • ольга
    что-то уж слишком льстиво.
  • татьяна
    Какие только фотографии не выставляет Волочкова-смотреть противно...Вот Вы ей подсказали и про туалет..Зачем ? Очевидно, что скоро и они появятся...
  • Рита Савченко
    то что она выпивает...к сожалению...уже заметно по лицу...лучше избавиться от этой привычки...но с другой стороны...каждый сам "кузнец" своего счастья...чтобы не сказать другого слова...
  • Alina
    А что ей остается делать ?????)))))))Непризнанный "талант"...всеми изгнанная и никем не понятая))))) вот и живет во дворце ...да не нудна никому со своими ценностями и глупостью непомерной .....может быть когда-нибудь поймет что в жизни главное...
  • Арина
    Люди,вы что такие все злые?Все живут так,как считают нужно.
  • Inga Zharkova
    Курица общипанная !