Дублерша Бузовой от души раскритиковала ее новый клип

Профессиональная циркачка не стеснялась в выражениях, говоря о съемках клипа.

В инстаграм-аккаунте Галины Крыловой, профессиональной артистки цирка, появился пространный пост, посвященный съемкам клипа Ольги Бузовой «Чемпион».

Таким образом, точно стало известно, что сложные трюки в новом видео Бузовой выполняла не она сама.

Но главное, что стало понятно из поста Галины Крыловой — это то, как сильно она не любит и саму Бузову, и ее творчество.
Циркачка рассказала неприятную правду о клипе Бузовой «Чемпион»Циркачка рассказала неприятную правду о клипе Бузовой «Чемпион»
Артистка дала подписчикам иронический совет, из которого стало ясно, что об Ольге Бузовой она невысокого мнения.
А вообще, мой вам совет: когда соглашаетесь «поработать дублером на каких-то съемках», уточняйте не только размер гонорара, но и что именно будут снимать! В противном случае, есть риск нечаянно сняться в каком-нибудь вопиющем *****. Правда, за хорошие деньги.
По словам Галины Крыловой, Бузова не имеет «ни слуха, ни голоса, ни минимальных физических данных» и при этом пользуется огромной популярностью, снимает клипы и мелькает на телевидении.

Напомним, сюжет клипа строится на том, что главная героиня бежит по полю в форме, похожей на футбольную, преодолевает всяческие препятствия, а в песне советует не сдаваться ни при каких обстоятельствах.
В новом клипе Бузовой трюки за нее выполняла другая девушка
Те сцены, в которых участвовала Галина Крылова, снимались со спины, а сама артистка (она блондинка) была в парике. Кроме того, зрители рассмотрели, что фигуры Бузовой и ее дублерши сильно различаются.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне «компромат» на свою семью показала в Сети Алла Пугачева. Она опубликовала видео с мужем, на котором он разгуливает по дому без штанов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Соня
    Сколько раз пыталась послушать Бузову,но как только включаю,подбегает моя кошка и начинает кусать, больше не делаю попыток и стараюсь не смотреть,очень уж ее много .Ну видимо кому то она нравится,ради бога пусть слушают.
  • Трель
    а мне кажется , что дублерше то язык нужно прикусить. Чего ж ты соглашалась на работу, если тебе так претит творчество Бузовой?!!!! признаешь, что заплатили хорошие деньги, ты согласилась на работу, поэтому не профессионально как-то получается, сейчас обс...рать своего заказчика.
  • Людмила Андреевна
    Я думаю, что это очень стыдно Получить хороший гонорар, а потом обсуждать то, о чем не имеешь право даже думать Скажи спасибо ей и больше никогда к ней не возвращайся
  • Eкатерина Кононенко(Южакова)
    Песня дурацкая,как и все ее "творчество" ,а клип очень похож на клип Нюши,который показывали раньше. Мозгов не хватает новое придумать,повторяют друг за другом как обезьяны
  • Просто подсела на жизнь
    Боже, как-же она убога... напоминает Баскова, только в юбке... песня вообще ни о чем, просто набор слов, ибо с таким "талантом" смысл и слова просто не впитываются ни ушами ни мозгом... надеюсь, что она скоро исчезнет с экранов.
  • лима
    да