Евгения Медведева поделилась своим взглядом на взросление

Известная российская фигуристка Евгения Медведева вдруг заговорила о предательстве близкого человека.

Напомним, что на Олимпийских играх 2018 года 18-летняя спортсменка завоевала две серебряных медали. До этого она дважды подряд взяла «золото» на чемпионатах мира.
Евгения Медведева рассказала о предательстве близкого человекаЕвгения Медведева рассказала о предательстве близкого человека
«Самое сложное в периоде взросления – осознать, что человек, который тебе помогает, не всегда за тебя и работает для своей выгоды. Этого я никак не могу понять», – отмечает фигуристка. Вероятно, что речь идет о бывшей наставнице Медведевой Этери Тутберидзе. Эта женщина тренировала Медведеву с 2007 года, но в мае 2018 года юная фигуристка приняла решение уйти от тренера. Теперь она будет заниматься под началом канадского фигуриста Брайана Орсера. В конце июня девушка планирует переехать в Торонто.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в настоящее время Медведева не имеет возможности тренироваться по состоянию здоровья. Девушка, однако, признается, что все-таки нашла лазейки и старается поддерживать себя в форме.
Поделитесь с друзьями
  • Галина Корякина
    Век спортсмена короток, особенно в женском виде. У Медведевой было всё золото кроме Олимпийского. И Тутберидзе пообещала ей, что это золото будет её. Но при этом сделала программу Загитовой сильнее, поставив все прыжки во второй половине. И Загитова выиграла. Зачем этой малышке золото сейчас? Она ещё всё своё возьмёт! А Медведева вряд ли уже его завоюет. Получается Тутберидзе её подставила ради своих амбиций. Вот и всё - сказочке конец !!!
  • Галина Корякина
    Ещё одна сказка про белого бычка. Где-то я уже это слышала?