Деми Ловато извинилась за неудачную шутку про домогательства

Певице Деми Ловато пришлось извиняться перед поклонниками за не самую удачную шутку.

В воскресенье 25-летняя певица отвечала в своем твиттере на вопросы подписчиков. Один из фолловеров Деми Ловато спросил о самом эффектном розыгрыше в ее жизни.
Девушка рассказала, как во время поездки в Лас-Вегас наняла для своего телохранителя девушку, не предупредив его. Мужчина был шокирован, когда незнакомка пробралась в его номер и принялась с ним заигрывать: схватила его за «то самое место».
Однако фанаты Деми не разделили ее чувств. «Больше похоже на сексуальное домогательство», «Мне такие шутки определенно не нравятся», «Вот они – двойные стандарты», – такого рода комментарии начали появляться под этой записью. После этого певица удалила твит и разместила новый, с извинениями. «Извините, если я кого-нибудь оскорбила!».
Некоторым пользователям извинений оказалось мало, и нападки на Деми продолжились. «Все, кто продолжает обвинять меня, послушайте мою песню “Warrior“ и будьте снисходительны к чужим ошибкам. Я знаю, что такое сексуальное домогательство», – ответила им еще одним твитом Ловато.
На фото: Деми ЛоватоНа фото: Деми Ловато
Редакция uznayvse.ru хочет добавить: песня «Warrior» (что переводится как «воин») исполняется от лица девушки, испытавшей на себе сексуальное домогательство, но этот случай «сделал ее сильнее чем когда-либо».
Поделитесь с друзьями